El cepillo para horno de pizza proporciona resultados brillantes
Si no se retiran regularmente, la salsa de tomate, el queso o la harina dejan marcas permanentes en el horno de la pizza. Para una limpieza eficaz, utiliza el cepillo para hornos de pizza de Gi.Metal. Se adapta de manera óptima a cualquier horno de pizza por su mango largo y cepillo de alta calidad. Elimina sin esfuerzo incluso los restos de comida más resistentes con las cerdas naturales y el rascador. Para que la cámara del horno brille e impresione a tus clientes, ¡utiliza el cepillo para horno de pizzería de Gi.Metal!
El cepillo para horno de pizza para una limpieza a fondo
Utiliza el cepillo de pizzería para limpiar la cámara de tu horno de forma rápida y eficaz. Con el mango de 120 cm de longitud se puede llegar a lo más profundo del horno y colocar el cepillo de forma óptima en cualquier momento. En caso necesario, el cabezal del cepillo se puede girar para limpiar aún mejor las esquinas del interior. El cabezal del cepillo de 20 x 6 x 11 cm ha sido fabricado en madera y tiene cerdas naturales de alta calidad que eliminan a fondo la suciedad del horno. Elimina las manchas más difíciles con el rascador integrado.
Valoraciones y opiniones
Valoraciones y opiniones
Ordenar por :
Preguntas frecuentes
¿Se puede retirar el rascador?
No, está firmemente integrado en el cepillo.
¿Se puede orientar el cepillo?
Sí, el cepillo puede girar.
¿Para qué se utiliza el cepillo?
Elimina incluso la suciedad más persistente del interior del horno de pizza.
Con la confianza de especialistas de todo el mundo