Pala de pizza profesional para restaurantes, pizzerías, panaderías y mucho más
La pala para pizzas de Gi.Metal ha sido concebida para uso profesional en establecimientos de restauración, como cocinas industriales, restaurantes, pizzerías, bares o panaderías. Sin embargo, también es ideal para uso privado en barbacoas o celebraciones familiares.
Largo y ligero: la paleta de pizza de la gama de suministros de hostelería de Gi.Metal
Con una longitud de mango de 75 cm, la pala para pizza es fácil de manejar y protege de forma fiable contra las quemaduras al extraer masa de hornos industriales. Con la fina placa de Ø20 cm, no solo permite manipular pizzas de forma segura, sino también muy rápida. La pala de pizzería ha sido fabricada en acero inoxidable, por lo que es muy fácil de limpiar y particularmente duradera. Gracias a su peso ligero y mango resistente, la práctica paleta de pizzería se sujeta siempre de manera sencilla.
Valoraciones y opiniones
Valoraciones y opiniones
Ordenar por :
Preguntas frecuentes
¿Es el mango resistente al calor?
Sí.
¿De qué material está hecha la pala para horno?
La placa ha sido fabricada en acero inoxidable.
Con la confianza de especialistas de todo el mundo