Sin valoraciones Escribe la primera valoración sobre este producto

Artículo: EX10450013

|

Modelo: AF-32RF/120

Pala para pizza - 32 x 32 cm - Perforada - Mango: 120 cm - Aluminio (anodizado)

Black Friday
99,00 €
El precio incluye el 21 % de IVA.
Existencias limitadas
ENTREGA GRATUITA aprox. martes, 3 de diciembre
Precio mínimo garantizado
Características principales
  • Seguro – gracias a su largo mango de 120 cm
  • Duradero – mediante diseño equilibrado y fabricación en aluminio (anodizado) robusto
  • Higiénico – superficies lisas para una limpieza sencilla 
  • Sencillo – placa amplia y muy fina de 32 x 32 cm que se desliza perfectamente bajo las pizzas 
  • Profesional – la perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

EL BLACK FRIDAY TERMINA EN

0
día(s)
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Categorías similares

Detalles técnicos

Forma
Rectángulo
Material
Aluminio
Color
Plateado
Dimensión del cabezal [cm]
32 x 32
Perforado
Longitud del mango
120 cm
Medidas (l. x an. x al.)
152.5 x 32 x 2.5 cm
Peso
0.7 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
180 x 50 x 2 cm
Peso del envío
2.1 kg

Contenido del envío

  • Pala para pizza AF-32RF/120 

Descripción del producto

Pala de pizza profesional para restaurantes, pizzerías, panaderías y mucho más

La pala para pizzas de Gi.Metal ha sido concebida para uso profesional en establecimientos de restauración, como cocinas industriales, restaurantes, pizzerías, bares o panaderías. Sin embargo, también es ideal para uso privado en barbacoas o celebraciones familiares. 

Largo y ligero: la paleta de pizza de la gama de suministros de hostelería de Gi.Metal

Con una longitud de mango de 120 cm, la pala para pizza es fácil de manejar y protege de forma fiable contra las quemaduras al extraer masa de hornos industriales. Con la fina placa de 32 x 32 cm, no solo permite manipular pizzas de forma segura, sino también muy rápida. La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta. 
La pala de pizzería ha sido fabricada en aluminio (anodizado) de alta calidad, por lo que es muy fácil de limpiar y particularmente duradera. Gracias a su peso ligero y mango resistente, la práctica paleta de pizzería se sujeta siempre de manera sencilla.

Valoraciones y opiniones

Ordenar por :

Preguntas frecuentes

¿De qué material está hecha la pala para horno?

La placa es de aluminio (anodizado).

Con la confianza de especialistas de todo el mundo
más de 16 años
de experiencia en comercio electrónico
3 MILLONES
de personas han adquirido nuestros productos