(1) valoración

Artículo: EX10450040

|

Modelo: A-32F/60/U

Pala para pizza - Ø33 cm - Perforado - Mango: 60 cm - Aluminio (anodizado)

En oferta
149,00 € 169,00 €
Oferta por tiempo limitado El precio incluye el 21 % de IVA.
Uds.
Descuento
Por artículo
3+
3%
144,53 €
5+
6%
140,06 €
10+
9%
135,59 €
Existencias limitadas
ENTREGA GRATUITA aprox. viernes, 29 de noviembre
Precio mínimo garantizado
Características principales
  • Seguro – gracias a su largo mango de 60 cm
  • Duradero – mediante diseño equilibrado y fabricación en aluminio (anodizado) robusto
  • Higiénico – superficies lisas para una limpieza sencilla 
  • Sencillo – placa amplia y muy fina de Ø33 cm que se desliza perfectamente bajo las pizzas 
  • Profesional – la perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

Andreas Gaicher hace 2 años

Cáscara de pizza

La masa se desliza perfectamente

EL BLACK FRIDAY TERMINA EN

0
día(s)
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Categorías similares

Detalles técnicos

Forma
Redondo
Material
Aluminio
Color
Plateado
Dimensión del cabezal [cm]
Ø33
Perforado
Longitud del mango
60 cm
Medidas (l. x an. x al.)
96 x 33 x 2.5 cm
Peso
0.6 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
115 x 47 x 2 cm
Peso del envío
1.3 kg

Contenido del envío

  • Pala para pizza A-32F/60 

Descripción del producto

Pala de pizza profesional para restaurantes, pizzerías, panaderías y mucho más

La pala para pizzas de Gi.Metal ha sido concebida para uso profesional en establecimientos de restauración, como cocinas industriales, restaurantes, pizzerías, bares o panaderías. Sin embargo, también es ideal para uso privado en barbacoas o celebraciones familiares. 

Largo y ligero: la paleta de pizza de la gama de suministros de hostelería de Gi.Metal

Con una longitud de mango de 60 cm, la pala para pizza es fácil de manejar y protege de forma fiable contra las quemaduras al extraer masa de hornos industriales. Con la fina placa perforada de Ø33 cm, no solo permite manipular pizzas de forma segura, sino también muy rápida. La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta. 
La pala de pizzería ha sido fabricada en aluminio (anodizado) de alta calidad, por lo que es muy fácil de limpiar y particularmente duradera. Gracias a su peso ligero y mango resistente, la práctica paleta de pizzería se sujeta siempre de manera sencilla.

Valoraciones y opiniones

5.0

Basado en 1 valoración

Ordenar por :

hace 2 años Publicado en Expondo Austria

Cáscara de pizza

La masa se desliza perfectamente

Mostrar valoración original

Preguntas frecuentes

¿De qué material está hecha la pala para horno?

La placa es de aluminio (anodizado).

¿También se puede manipular pizzas pesadas con la pala?

Sí, gracias a su robusta construcción con refuerzo y tres remaches.

¿Para qué sirve la perforación?

La perforación evita la acumulación de aire bajo la masa, facilita la eliminación del exceso de harina y hace que la masa se adhiera menos a la paleta.

Con la confianza de especialistas de todo el mundo
más de 16 años
de experiencia en comercio electrónico
3 MILLONES
de personas han adquirido nuestros productos