Sopera eléctrica multifuncional para guisos o cocidos
Ya sea en el buffet de hoteles y restaurantes, en comedores o en servicios de catering, el baño maría Hotpot de alta calidad del equipamiento para hostelería de Royal Catering mantiene calientes caldos, salsas u otras delicias, como chocolate fundido o fondue de queso.
Alimentos a la temperatura perfecta en restaurantes, bares y comedores
El baño maría Hotpot está equipado con dos ollas redondas, cuya capacidad es de 2 x 7 L, y con tapas a juego. Puedes ajustar la temperatura deseada entre 30 y 110 °C mediante dos mandos giratorios situados en la base del calentador. Gracias a su alto rango de temperatura, el aparato también es perfecto para hacer fondues o fundir chocolate. El baño maría tiene una potencia de 1500 W. Especialmente práctico: el grifo de vaciado facilita la limpieza y el transporte del aparato.
El calentador eléctrico de hostelería ha sido fabricado en acero inoxidable apto para alimentos. El material de alta calidad es duradero, resistente y especialmente fácil de limpiar. Además, el aparato compacto, con su diseño sencillo, ahorra espacio y se integra fácilmente en cualquier cocina.