Artículo: EX10011736
|Modelo: RCVG-43
Precio más reducido en los 30 días anteriores al descuento: 359,00 €
Es exactamente el producto que nos conviene perfectamente. Gran entrega, todo salió como se esperaba.
EL BLACK FRIDAY TERMINA EN
Basado en 10 valoraciones
No hay ningún comentario.
No hay ningún comentario.
No hay ningún comentario.
No hay ningún comentario.
Es exactamente el producto que nos conviene perfectamente. Gran entrega, todo salió como se esperaba.
Perfecto sous-vide totalmente metálico. También probamos la olla de 80 l y el agua se arremolina maravillosamente y mantiene la temperatura perfectamente sin desviaciones. Mucha música por poco dinero.
Excelente compra, funciona muy bien, simple y funcional.. ¡solo un poco ruidoso!
Producto profesional para restauración, útil para grandes cantidades.
¿Dónde puedo descargar la aplicación de conexión telefónica? El enlace de las instrucciones no funciona. Muy ruidoso, la caja estaba dañada. Aún no está claro dónde descargar la aplicación.
Eficiente incluso para cantidades mayores. Pantalla fácil de leer y fácil de usar. Desafortunadamente, el ventilador de refrigeración hace demasiado ruido.
La cocción al vacío es un proceso de elaboración suave, porque los alimentos se cocinan a baja temperatura durante un período de tiempo más largo. Nunca llega a hervir. Además, los alimentos se elaboran en bolsas selladas al vacío, por lo que no entra en contacto directo con el agua. De esa manera se mantienen frescos y retienen todos los nutrientes y vitaminas.