Calentamiento rápido – la cocina eléctrica para gastronomía, con una potencia total de 8 kW y cuatro placas, alcanza la temperatura deseada de hasta 450 °C rápidamente
Cocina versátil – cocina eléctrica con cuatro fogones, tres niveles de potencia (1 / 1,6 / 2,6 kW) y un diámetro de 23 cm para cocinar y freír diversos platos
Gran cantidad de espacio – el espacioso armario de la cocina eléctrica para hostelería ofrece mucho espacio para utensilios de cocina y los protege del polvo
Soporte estable – las patas de la cocina industrial eléctrica con 4 placas se pueden ajustar en altura 3 cm para compensar suelos irregulares
Durabilidad y bajo mantenimiento – el cuerpo y el armario de la cocina han sido fabricados en acero inoxidable y son particularmente resistentes a la corrosión, fáciles de limpiar e ideales para el procesamiento de alimentos
Robusta, práctica y de limpieza fácil: cocina eléctrica para hostelería con mueble bajo
Funcionalidad, durabilidad y elegancia combinadas: con la placa eléctrica para gastronomía de cuatro zonas con mueble bajo equiparás tu cocina con profesionalidad. Gracias al control preciso de la temperatura y a las funciones de seguridad, el aparato de 10,4 kW funciona de forma fiable en cocinas de hoteles, restaurantes o residencias. Bajo la placa encontrarás un espacioso armario para ollas, sartenes y otros utensilios de cocina, de manera que queden protegidos del polvo. Podrás abrirlo mediante dos puertas batientes y tener acceso rápido a tus materiales de trabajo.
Adaptado a las necesidades del sector hostelero: cocina industrial eléctrica con cuatro fuegos, cada uno con tres niveles de calor
La potente cocina eléctrica dispone de cuatro placas de hierro fundido, cada una con una potencia de 2600 W y un diámetro de 23 cm. Cada placa soporta con seguridad hasta 10 kg de peso. Puedes regular la temperatura hasta 450 °C en tres niveles mediante grandes mandos de control en la parte frontal del dispositivo. En caso de sobrecalentamiento, la cocina eléctrica se apaga automáticamente, aumentando así la seguridad durante el funcionamiento.
Placa eléctrica para gastronomía segura y de fácil mantenimiento para uso profesional
Los pies regulables en altura dan un soporte estable a la cocina eléctrica para gastronomía incluso sobre suelos irregulares. La carcasa y las puertas del dispositivo han sido fabricadas en acero inoxidable de alta calidad. El material no solo es robusto, sino también muy higiénico, ideal para el uso diario en cocinas profesionales. Las superficies lisas repelen la mayor parte de la suciedad y se limpian con facilidad.