Aire fuera, sabor dentro con tu envasadora al vacío profesional
Con la máquina para envasado al vacío de Royal Catering se sellan alimentos herméticamente en muy poco tiempo y sin peligro de goteo. De esta forma, el contenido se mantiene fresco y protegido del polvo y la suciedad. Ya sea en restaurantes, hoteles o empresas de catering, este aparato compacto con carcasa de acero inoxidable es adecuado para sellar ingredientes de forma segura, almacenar de forma limpia o preparar para la cocción sous-vide.
Envasadora de alimentos para empleo versátil
El cierre hermético protege los alimentos de la sequedad y las quemaduras del frío. De esta forma se prolonga enormemente la calidad de los alimentos almacenados. Los aromas y jugos pertenecen en la bolsa sin peligro de goteo. Esto permite preparar rápida y fácilmente varios ingredientes en la selladora de gastronomía para cocinar al vacío.
La cámara de la máquina de vacío ofrece espacio para bolsas con un ancho de hasta 26 cm. Para envases más estrechos, basta con sellar varias bolsas al mismo tiempo. Tras introducir las bolsas rellenas, la unidad extrae el oxígeno de toda la cámara con solo pulsar un botón y sella de forma segura los envases por medio de una junta selladora de 5 mm de espesor. Gracias a su potencia de 1000, el aparato trabaja con una presión de 1 bares. La envasadora al vacío compacta trabaja con una conexión de 230 V y alcanza así un rendimiento de 103 l/min. El manejo es sencillo e intuitivo gracias a la clara bien dispuesta.
Ya sea en la preparación de alimentos para el congelador, la conservación en frío o la cocción Sous Vide, con la envasadora al vacío de alta calidad de Royal Catering, obtendrás un asistente de cocina versátil, compacto y de fácil manejo.