Potente freidora industrial de la gama de maquinaria para hostelería de Royal Catering
La freidora doble está equipada con dos cubas de 11 L. Para freír, puedes rellenar cada una de ellas con hasta 9 L de aceite. Esto da la posibilidad de elaborar gran cantidad de patatas de una vez. La freidora eléctrica resulta muy versátil en el sector de la gastronomía profesional, permitiéndote preparar platos de pescado, verdura o pequeños entrantes. Ya que ambas cubas se pueden utilizar de manera independiente, podrás preparar distintos platos al mismo tiempo sin complicaciones.
La muy alta potencia de ambas resistencias extraíbles de 3.000 W hace que el aceite alcance la temperatura máxima de 200 °C muy rápidamente. A aproximadamente 180 °C podrás freír gran cantidad de patatas fritas en un periodo de tiempo reducido, gracias a la eficiencia de la freidora y al volumen de sus cubas. Para obtener un resultado óptimo, el termostato de bajo consumo mantiene el aceite a la temperatura seleccionada de forma constante.
Las cestas de la freidora para hostelería RCPSF 18ETH tienen unas dimensiones de 200 x 220 x 100 mm y están equipadas con mangos aislantes resistentes al calor. Las cestas de malla tupida se pueden colgar de los soportes situados al borde de cada seno de la freidora, para dejar así escurrir el aceite.
La freidora industrial doble ha sido fabricada en acero inoxidable, material excepcional para el trabajo con alimentos gracias a sus propiedades higiénicas. Además, sus superficies lisas hacen que la limpieza resulte especialmente sencilla. Otra ventaja a la hora de limpiar es el hecho de que las resistencias sean extraíbles, de manera que la totalidad de la superficie de los senos se alcanza sin esfuerzo. Con los grifos de vaciado se extrae el aceite cómoda y rápidamente.
Una vez realizada la limpieza o siempre que una cuba no esté en uso, se puede cubrir con la tapadera para protegerla del polvo y otras impurezas. Sus pies de goma antideslizantes garantizan un apoyo seguro sobre cualquier superficie de trabajo.