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Artículo: EX10011757

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Modelo: RC-EO423MS

Horno de convección - 3.000 W - función de vapor y grill - con bandeja

Black Friday
1249,00 €
El precio incluye el 21 % de IVA.
Existencias limitadas
ENTREGA GRATUITA aprox. miércoles, 4 de diciembre
Precio mínimo garantizado
Royal Catering
Características principales
  • Versátil y compacto – perfecto para platos crujientes o tiernos; para pizzas, panecillos o cazuelas
  • Convección – con temperaturas de hasta 270 °C y aire circulante se obtienen los mejores resultados
  • Temporizador – permite establecer el tiempo de horneado entre 0 y 120 min.
  • Accesorios – se incluye una bandeja
  • Cuidado sencillo – limpieza y mantenimiento fácil
  • Elaboración al punto – gracias a la función de vapor, la comida no se seca durante el proceso de cocción
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Detalles técnicos

Material
Acero inoxidable
Vidrio templado
Color
Plateado
Tensión [V]
230
Potencia [W]
3000
Temperatura máx. [°C]
270
Dimensiones de las placas [mm]
344 x 325
Capacidad de la bandeja de hornear
4
Temporizador - duración
0 - 120 min
Rango de ajuste del termostato [°C]
50 - 270
Dimensiones interiores del horno [mm]
390 x 390 x 370
Temporizador
Temperatura mín. [°C]
50
Cantidad de ventiladores
1 Pc
Número de soportes
1 Pc
Distancia entre bandejas
70 mm
Medidas (l. x an. x al.)
62 x 54 x 58.5 cm
Peso
34 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
70 x 70 x 76 cm
Peso del envío
44 kg

Contenido del envío

  • Horno de convección RC-EO423MS
  • Bandeja de horneado
  • Instrucciones

Descripción del producto

Horno de convección para ahorro de espacio y uso versátil

El horno de convección independiente de Royal Catering garantiza una circulación de aire eficiente, permitiendo una cocción rápida y uniforme. El horno de convección es apto para elaborar una gran variedad de platos, como nuggets, alitas de pollo, patatas o pizzas, y resulta perfecto, tanto para el uso en restaurantes, cafeterías, bares y pequeñas tiendas de alimentación, como en domicilios particulares. Gracias a sus dimensiones reducidas, el horno mini presenta una alta capacidad de cocción sin desperdiciar espacio.

El horno de convección eléctrico del equipamiento de material de hostelería de Royal Catering

El elemento calefactor trabaja con 3000 W de potencia, mientras el sistema de dispersión del aire hace que los alimentos se cocinen de forma rápida y uniforme. La convección posibilita principalmente una cocción uniforme de distintos alimentos, sin tener que cambiar la bandeja de posición o sustituirla. El horno de aire caliente dispone de un termostato que se puede regular entre 50 y 270 °C, manteniendo la temperatura seleccionada de forma constante. De esta forma, se reduce el consumo de energía al mínimo. El temporizador integrado se puede utilizar opcionalmente y regular entre 0 y 120 min. Una vez transcurrido el tiempo seleccionado, el horno de convección se desconecta automáticamente. Gracias a la función de vapor, seleccionable mediante un botón, se mantiene la humedad de los alimentos durante la cocción.
La carcasa y el interior del horno de aire caliente han sido fabricadas en acero inoxidable de alta calidad, material neutral en contacto con alimento, especialmente robusto y de limpieza sencilla. La puerta de doble vidrio resistente al calor permite controlar el interior de el horno compacto en todo momento, sin necesidad de abrirla en mitad de la cocción. Además, la puerta está provista de una fuerte junta que mantiene el calor en el interior. Asimismo, el asa resistente al calor posibilita una abertura sencilla y la iluminación interior seleccionable muestra los alimentos de manera apetecible. La distancia entre rieles es de 7 cm, lo que hace a este aparato ideal para la preparación de pizzas, cazuelas, bollería o panecillos. En el envío de este horno de convección se incluye una bandeja de aluminio.

Valoraciones y opiniones

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Preguntas frecuentes

¿Puedo preparar diferentes alimentos, como pizza o baguettes, simultáneamente?

Sí, el horno de convección tiene espacio para cuatro insertos en los que se pueden cocinar varios alimentos al mismo tiempo.

¿Es más rápido cocinar en hornos de convección?

Sí, en promedio, el tiempo de cocción se reduce en aproximadamente un 30 % en comparación con un horno convencional.

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