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Artículo: EX10012168

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Modelo: RC-FS870

Horno para ahumar - 105 L - Royal Catering - 4 rejillas

519,00 €
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Royal Catering
Características principales
  • Versátil – perfecto para pescados, verduras y carnes
  • Adaptable – apto para el ahumado en frío, en templado y en caliente
  • Amplio – con 4 rejillas grandes
  • Seguro – construcción robusta e higiénica de acero inoxidable
  • Práctico – temporizador de 0 - 120 min y función de alarma
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

Adam el mes pasado

El dispositivo es asombroso. Fácil de usar, fácil de limpiar. No consume mucha energía. Una ventaja adicional es la posibilidad de secar la carne antes de ahumarla y también funciona como secador de champiñones.

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Detalles técnicos

Tamaño
Contenedor 40 x 36 x 85 cm
Material
Acero inoxidable
Color
Plateado
Tensión [V]
230
Potencia [W]
1,000
Ajuste de tiempo [min]
0 - 120
Temporizador
Cantidad de rejillas
4
Distancia entre rejillas
11 cm
Medidas (l. x an. x al.)
43 x 60 x 102 cm
Peso
30 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
59 x 54 x 97.5 cm
Peso del envío
35.955 kg

Contenido del envío

  • Horno para ahumar RC-FS870
  • Fuente para grasa
  • Fuente recogegrasa
  • Contenedor de brasas para virutas
  • Chimenea
  • 4 insertos
  • Regulador para temperatura y temporizador
  • Instrucciones

Descripción del producto

Horno para ahumar con 4 rejillas y temporizador

El horno para ahumar RC-FS870 ha sido concebido para uso profesional en establecimientos de restauración, ya se trate de restaurantes, hoteles o establecimientos de agroturismo. Esta cámara eléctrica se utiliza para el ahumado en frío, en templado y en caliente de diversos productos, como queso, chacinas, aves y caza, así como pescado.

Manejo y limpieza sencillos – los ahumadores de Royal Catering

Para que los resultados se ajusten totalmente a tus necesidades, la unidad ha sido diseñada para un funcionamiento continuo; además, dispone de temporizador. Gracias a un intervalo de tiempo seleccionable de 0 a 120 min, podrás preparar tus ahumados al punto. Una señal de alarma suena tan pronto el tiempo preestablecido ha transcurrido. Si después de la primera pasada no se ha alcanzado el grado de ahumado deseado, se puede volver a programar el temporizador de esta cámara para ahumar alimentos. Nuestra recomendación: deja secar bien el pescado antes de ahumarlo. Solo así se consigue que el producto ahumado adquiera su típico color marrón dorado.
Durante todo el proceso de elaboración, un termómetro situado en el lateral de la carcasa indica la temperatura del interior del horno de ahumados. De este modo, siempre tendrás a la vista el proceso de ahumado y podrás reajustarlo en caso necesario. Gracias a un rango de temperatura regulable en 0 - 135 °C, el armario para ahumar es adecuado para el procesamiento en caliente, en templado y en frío. Esto significa que siempre puedes vigilar el proceso de cocción y hacer ajustes si es necesario. La gama de temperaturas permite el ahumado en caliente (52 - 80 °C) y el ahumado (más de 82 °C). La temperatura se puede seleccionar cómodamente mediante un mando giratorio. De este modo, podrás ahumar y cocer de forma fiable pescado, caza y costillas, entre otros, o refinar queso, tofu o huevos con un sabroso aroma ahumado. La temperatura se muestra en grados Celsius y Fahrenheit.
Gracias a los accesorios incluidos, podrás ahumar pescado, queso y carne, tanto en vertical como en horizontal. Para el ahumado en vertical, cuelga los alimentos en ganchos. Para el ahumado horizontal, en el envío se incluyen 4 rejillas en las que se pueden ahumar ingredientes delicados o pequeñas piezas. La distancia mínima entre rejillas es de 11 cm.
A través de una abertura en la cámara de ahumados, podrás rellenar cómodamente las virutas de madera desde el exterior sin tener que abrir la puerta. La ceniza resultante va a parar a un contenedor situado debajo de la cubeta de ascuas. La grasa sobrante se recoge en una bandeja de goteo, de manera que deshacerse de ella resulta muy sencillo.
Para garantizar un proceso de ahumado seguro y un fácil mantenimiento, el armario para ahumar ha sido fabricado en acero inoxidable duradero. Este material es resistente a la corrosión y a altas temperaturas y resulta muy fácil de limpiar. La puerta del Horno para ahumar se cierra con clips metálicos. Esto lo mantiene bien cerrado durante el funcionamiento.
Ya se trate de un solomillo de cerdo curado con un fuerte aroma o de un salmón con una sutil nota de hierbas, con el horno para ahumar RC-FS870 de Royal Catering no hay límites para tu imaginación. ¡Esperamos que te diviertas experimentando nuevos sabores!

Valoraciones y opiniones

5.0

Basado en 9 valoraciones

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el mes pasado Publicado en Expondo Poland

El dispositivo es asombroso. Fácil de usar, fácil de limpiar. No consume mucha energía. Una ventaja adicional es la posibilidad de secar la carne antes de ahumarla y también funciona como secador de champiñones.

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hace 7 meses Publicado en Expondo Czech Republic

ahumador

Aún no lo he puesto, pero tiene buena pinta, lo probaremos en una semana.

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el año pasado Publicado en Expondo Poland

Ese es uno de los equipos favoritos en mi jardín. lo que quiera fumar: pescado o carne. Simplemente configuré el tiempo, la temperatura más algunas astillas de madera y eso es todo. Me encanta.

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el año pasado Publicado en Amazon Spain

Muy buena calidad

Es realmente muy buena mano de obra y calidad. Gran relación calidad-precio, para recomendar.

el año pasado Publicado en Expondo Czech Republic

¿Experiencias?

Compré este ahumador y no puedo calentarlo por debajo de 90 grados, ya que las astillas de madera se calientan, la temperatura se dispara. ¿Alguien tiene experiencia? Por favor, avise, de lo contrario probablemente desperdicié 11.000 coronas checas.

Respuesta de

Esa es una gran pregunta. Llámenos al 234 093 825 o escríbanos a [email protected] Podemos hacerlo juntos.
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hace 2 años Publicado en Expondo Switzerland

No es posible fumar en frío

En la descripción del producto dice que es apto para fumar en frío. ¡Eso no es cierto! También hay que adquirir un generador de humo frío. ¡El servicio al cliente es terrible! ¡Empleados incompetentes que ni siquiera pueden responder las preguntas!

Respuesta de

Gracias por su opinión. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros productos y nuestro servicio.
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hace 2 años Publicado en Expondo France

Impecable

Excelente material, la calidad está ahí, puedes poner los filetes de salmón en el lado izquierdo, perfecto para un aficionado experimentado, ¡¡¡no falta nada!!!

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hace 2 años Publicado en Expondo France

DESCRIPCIÓN INCOMPLETA DEL PRODUCTO

El ahumador se describe para fumar en frío, tibio y caliente. No se especifica que haya que sumar la compra de un generador de humo frío para fumar en frío. La resistencia del motor no permite que las virutas se consuman a 20°. Es a partir de 40° que se forma humo pero cuece el producto y no permite fumar en frío. Después de múltiples conversaciones con el servicio postventa, no aceptaron mi solicitud de un gesto comercial para reducir la compra de un generador de humo frío a 33 € pero me ofrecieron un vale de 50 € para una nueva compra de 200 € que rechacé. .

Respuesta de

Gracias por sus comentarios, nos esforzamos por mejorar constantemente nuestros productos y servicios.
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hace 2 años Publicado en Expondo Germany

Súper

Simplemente impresionante. Fuma genial.

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