El horno eléctrico de pizza para saciar a los más hambrientos
La temperatura correcta es importante al hornear pizza, razón por la que este horno permite regular por separado el calor superior e inferior en cada una de las cámaras. El valor entre 50 y 320 °C se selecciona mediante controles giratorios. De esta forma, conseguirás una masa crujiente, fina, uniforme y suculenta, que realzará el sabor de los ingredientes. El horno para masa permite hornear 1 pizza con un diámetro de 32 cm por cámara, para que puedas elaborar hasta 2 pizzas. ¡Delicioso!
Gracias a los dos elementos calefactores superiores, así como a la misma cantidad de elementos inferiores, cada uno con 800 W, la temperatura deseada se alcanza de manera rápida y se mantiene uniformemente con ayuda de cuatro termostatos. El horno distribuye el calor de forma óptima sobre la masa, con lo que se consigue el sabor inconfundible de una pizza al horno de piedra. La cámara, con unas dimensiones de 41 x 36 x 9 cm, ofrece suficiente espacio para introducir las pizzas en el horno y retirarlas cómodamente por medio de una paleta. Gracias a las elegantes ventanas de vidrio y a la iluminación interior, permite vigilar la preparación de las pizzas en todo momento.
Para que no se pierda la más mínima cantidad de calor, el horno para gastronomía está aislado. El horno profesional para pizza funciona con una conexión de 230 V. Gracias a su forma compacta, el horno para gastronomía también se adapta a pequeños negocios, en los que ofrecer pizzas y otras delicias.