El horno eléctrico de pizza para saciar a los más hambrientos
La temperatura correcta es importante al hornear pizza, razón por la que este horno permite regular por separado el calor superior e inferior en cada una de las cámaras. El valor entre 45 y 455 °C se selecciona mediante controles giratorios. De esta forma, conseguirás una masa crujiente, fina, uniforme y suculenta, que realzará el sabor de los ingredientes. El horno para masa permite hornear 1 pizza con un diámetro de 45 cm por cámara, para que puedas elaborar hasta 2 pizzas grandes. ¡Delicioso!
Gracias a los dos elementos calefactores superiores, así como a la misma cantidad de elementos inferiores, cada uno con 2.000 W, la temperatura deseada se alcanza de manera rápida y se mantiene uniforme uniformemente con ayuda de cuatro termostatos. El horno distribuye el calor de forma óptima sobre la masa, con lo que se consigue el sabor inconfundible de una pizza al horno de piedra. La cámara, con unas dimensiones de 62 x 50 x 12 cm, ofrece suficiente espacio para introducir las pizzas en el horno y retirarlas cómodamente por medio de una paleta. Alternativamente, también hay espacio para una bandeja de hornear o una fuente con unas dimensiones de 40 x 60 cm. Gracias a las elegantes ventanas de vidrio y a la iluminación interior, permite vigilar la preparación de las pizzas en todo momento.
Para que no se pierda la más mínima cantidad de calor, el horno para gastronomía está aislado. El horno de pizza profesional funciona con una conexión de alto voltaje de 400 V, aunque también puede ser conectado a una línea de 230 V por un electricista.