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Artículo: EX10011798

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Modelo: RC-DRM420

Laminadora para pizza - Ø de 26 a 40 cm - 2 rodillos - de 0 a 5 mm

1199,00 €
El precio incluye el 21 % de IVA.
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Precio mínimo garantizado
Royal Catering
Características principales
  • Versátil – extiende entre 210 y 700 g de masa para pizza, pan plano, pita, torta, etc.
  • Efectivo – para hacer bases de pizza con un diámetro de 26 a 40 cm en cuestión de segundos
  • Ajustable – espesor regulable entre 0 y 5 mm para piezas finas
  • Sencillo – manejo intuitivo a través de un interruptor de encendido/apagado
  • Mantenimiento sencillo – gracias a materiales como el acero inoxidable y el plástico, fáciles de limpiar y muy duraderos
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Detalles técnicos

Material
Acero inoxidable
Teflón
Color
Plateado
Tensión [V]
230
Potencia [W]
240
Peso de la masa [g]
210 - 700
Potencia de motor [W]
240
Diámetro máx. de pizza [cm]
40
Temperatura de funcionamiento
15 - 45 °C
Medidas (l. x an. x al.)
58.5 x 43.5 x 79 cm
Peso
36 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
61 x 68 x 104 cm
Peso del envío
39 kg

Contenido del envío

  • Laminadora para pizza RC-DRM420
  • Instrucciones

Descripción del producto

Bases de pizza en un momento con la laminadora rápida para masa

Ya sea en una pizzería, panadería o restaurante: la laminadora universal para masa RC-DRM420TG de Royal Catering, el experto en maquinaria de hostelería de alta calidad, es el asistente indispensable para extender rápidamente bases de pizza, tortas, pasteles, pitas y otras piezas redondas de masa. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio ahorrando tiempo y dinero valiosos.

Tortas, pitas y pizzas con la máquina laminadora del equipamiento de hostelería de Royal Catering

Con la versátil laminadora para pizzería, el agotador trabajo de dar forma a la masa es cosa del pasado. Cuando se introduce una cantidad de masa de entre 210 y 700 g en la tolva del aparato y se acciona el interruptor, el potente motor de 240 W pone en marcha los rodillos antiadherentes.
Lo único que hay que hacer es seleccionar el grosor deseado entre 0 y 5 mm con ayuda del control giratorio. Dependiendo de la cantidad de masa y del grosor seleccionado, la máquina laminadora para pizza devolverá formas con un diámetro de entre 26 y 40 cm (26 cm para el rodillo superior, 40 para el inferior). ¡Y todo esto en un momento! Un proceso de elaboración solo dura unos segundos. Esto permite elaborar deliciosas pizzas como en una línea de producción, incluso durante un servicio con gran cantidad de clientes. De esta manera, nadie tendrá que volver casa o a la oficina con hambre.
Por razones higiénicas, para no tener que manipular la masa con las manos, un brazo guía dirige la pasta desde el primer rodillo al segundo. La cubierta transparente de plexiglás, situada sobre los dos rodillos, no solo aporta seguridad, sino que también garantiza una supervisión óptima del proceso de trabajo. La máquina laminadora de masa ha sido fabricada con materiales duraderos y de alta calidad, como el acero inoxidable y el plástico, ambos de fácil limpieza.

Valoraciones y opiniones

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Preguntas frecuentes

¿Es difícil limpiar la máquina laminadora?

Gracias a su acero inoxidable de fácil mantenimiento, para ello solo se necesita un paño húmedo o una esponja, así como un detergente que no sea demasiado agresivo.

¿Lo único que puede hacer este aparato es extender masa para pizza?

No, con esta versátil laminadora de masa también se pueden estirar masas para otros manjares, como pan plano, pita o tortas, en cuestión de segundos.

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