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Artículo: EX10011963

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Modelo: RCBM-30CF

Macerador de cerveza - L - 2.500 W - °C - acero inoxidable - pantalla - temporizador

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Royal Catering
Características principales
  • Amplio – 30 L de capacidad total
  • Sencillo – modo automático y función de memoria para hasta 9 recetas; ideal para principiantes
  • Manejo fácil – LCD para configurar temperatura, potencia y tiempo de preparación
  • Potente – con un elemento calefactor de 2.500 W en tres etapas 700 / 1.800 / 2.500 W
  • Cómodo – ya que es fácil de desmontar y se limpia fácilmente gracias a su acero inoxidable de alta calidad
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

Šarūnas hace 23 días

¡Gran calidad por el precio correcto!

La olla es de muy alta calidad, se calienta rápidamente y mantiene la temperatura con bastante precisión. Me gustó mucho la entrega rápida, la rápida respuesta de la empresa a la solicitud. ¡Gracias! ¡Buena suerte! :)

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Detalles técnicos

Material
Acero inoxidable
Color
Plateado
Tensión [V]
230
Tipo de pantalla
LCD
Potencia [W]
2,500
Memoria
Hasta 9 recetas
Temporizador - duración
0 - 180
Cantidad de elementos calefactores
1
Temporizador
Grifo de vaciado
Modo manual
Función de memoria
Capacidad
30 l
Medidas (l. x an. x al.)
36 x 44 x 90 cm
Peso
9.9 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
44 x 42 x 70 cm
Peso del envío
11.6 kg

Contenido del envío

  • Macerador de cerveza RCBM-30CF
  • Bomba
  • Depósito interior con asa
  • Doble fondo
  • Tubo de conexión
  • Filtro
  • Marca de volumen
  • Instrucciones

Descripción del producto

¡Cerveza refrescante elaborada por ti con la innovadora olla de Royal Catering!

Pues ya no necesitas el título de maestro cervecero, sino el macerador de cerveza RCBM-30CF de la gama de equipamiento para gastronomía de Royal Catering. Ya sea cerveza rubia o negra, de trigo o tipo Pilsen: Con esta maceradora de cerveza artesanal podrás hacer tu propia cerveza de acuerdo a tu receta o probar un programa preestablecido, incluso sin tener experiencia.

Con el equipamiento profesional para gastronomía conseguirás tu propia cerveza en unos pocos pasos

La caldera de acero inoxidable para elaborar cerveza casera tiene una alta capacidad de 30 L. Para la adición exacta de los ingredientes, la escala está marcada en pasos de un litro. La olla para cerveza dispone de una placa de control con la que podrás seleccionar los programas y los procesos de maceración individuales de manera precisa. El panel de control táctil es de manejo intuitivo y permite el acceso a versátiles funciones: mientras los principiantes confían en la operación automática, los expertos usan el modo manual para elaborar sus propias recetas. Gracias a la función de memoria del dispositivo, se pueden almacenar hasta nueve recetas. Así, temperatura, potencia y duración de preparación (temporizador de 0 a 180 min) quedarán memorizados para cada programa. La función de autopausa garantiza que los ingredientes se procesen durante un periodo de tiempo óptimo, para liberar así su aroma y sabor. Todas las fases del proceso y los parámetros seleccionados se muestran claramente en la pantalla LCD.
Para una distribución óptima del calor en un rango entre 25 y 100 °C, el sistema de elaboración de cerveza tiene un elemento calefactor con una potencia total de 2.500 W en tres etapas 700 / 1.800 / 2.500 W. Una bomba accionada por imán se encarga de remover el macerado, así como el primer mosto. El doble fondo evita que el mosto se pegue al fondo. Con la ayuda del grifo de drenaje con filtro integrado, el mosto de cerveza se puede transferir fácilmente a un tanque de fermentación al final del proceso. La caldera de maceración para cerveza dispone de dos asas laterales de fácil agarre. Su tamaño agradable facilita el transporte y el almacenaje del dispositivo. Gracias a sus materiales de alta calidad, como el acero inoxidable o el vidrio de la tapa, este hervidor de cerveza no solo es extremadamente duradero, sino también fácil de limpiar. La protección contra sobrecalentamiento TCO garantiza un uso seguro de este macerador de cerveza industrial.
Antes de comenzar a elaborar cerveza, infórmate de los requisitos y restricciones legales vigentes. En algunos países, es necesario informar a la Aduana sobre el inicio de la elaboración, localización y cantidad estimada a elaborar.

Valoraciones y opiniones

4.3

Basado en 6 valoraciones

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hace 23 días Publicado en Expondo Lithuania

¡Gran calidad por el precio correcto!

La olla es de muy alta calidad, se calienta rápidamente y mantiene la temperatura con bastante precisión. Me gustó mucho la entrega rápida, la rápida respuesta de la empresa a la solicitud. ¡Gracias! ¡Buena suerte! :)

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hace 11 meses Publicado en Expondo Italy

Gran herramienta

Muy bonito estéticamente, robusto, fabricado con los mejores materiales. Fácil de usar y limpiar. Produce 25 litros de excelente cerveza. Llegó a tiempo y en perfecto embalaje. Sería útil unas cuantas instrucciones más con dibujos y fotografías, aunque se monte bien y sin problemas. Estoy realmente feliz.

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el año pasado Publicado en Expondo Germany

Dispositivo superior

El dispositivo da una buena impresión y está limpio. La única sugerencia de mejora serían las instrucciones de montaje detalladas. De lo contrario, ¡espero con ansias la cerveza!

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hace 3 años Publicado en Amazon Germany

Elaborar cerveza es muy fácil, desde la maceración hasta el final de la ebullición del mosto, incluido el enfriamiento.

Empecé a elaborar cerveza en la primavera de 2021. Preparé algunas cervezas, cada una con un descanso Registro en la aduana Previamente me registré en la aduana responsable. Actualmente (2021) se permiten 200 litros de cerveza para uso privado al año libres de impuestos. El registro nos llevó 2 semanas hasta que recibimos respuesta de la aduana. Registro cuántos litros he elaborado en una sencilla hoja de cálculo de Excel. Luego envío la mesa a la aduana una vez al año.A la teteraEsta tetera tiene una capacidad de 30 litros y permite preparar hasta unos 25 litros de cerveza de una sola vez. En principio se trata de una máquina de conservación automática con funciones adicionales necesarias para la elaboración de cerveza. Las máquinas automáticas de conservación tienen el problema de que el puré tiende a depositarse en el fondo si no se remueve constantemente. Una máquina de este tipo es ideal para producir cerveza con reposo: a diferencia de la máquina para conservas, la malta se encuentra en un recipiente interior separado. La infusión se aspira por el fondo y luego por el costado de la tetera. Medicina ocupacional La máquina puede funcionar manual o automáticamente, dependiendo de cómo se desee. La máquina de elaboración de cerveza ahora tiene las siguientes funciones ampliadas: - Retener la malta La malta se almacena en caldero interior con dos Siete sostenidos.- Agitación automática. Mediante bombeo. La máquina bombea la cerveza en círculo y garantiza un flujo, especialmente en la zona inferior del hervidor. Esto significa que ya nada se quemará.- WhirlpoolEl líquido se pasa a lo largo del costado del hervidor y luego a través de la tapa en la parte superior hacia el puré. Esto hace que el líquido gire y se escurra a través del tubo de rebose hacia el fondo. La bañera de hidromasaje permanente aprovecha mejor el puré. Esto replica la agitación. De lo contrario, esto se hace a mano con la paleta de preparación. - Retenes automáticos Puede configurar automáticamente los retenes para la receta mediante programación. Estos se abordan uno tras otro y no tienes que preocuparte por nada. Esto es un alivio maravilloso. Una vez finalizada la maceración, se nota la máquina. - Personas Las personas también pasan en la marmita. Para ello, levante el recipiente interior con la malta dentro del recipiente y cuélguelo aquí con un giro. Ahora el líquido pasa a la tetera y se añade el aderezo según la receta. Esto elimina lo que queda de azúcar del puré. - Hervir el mosto. Ahora aumentas la temperatura del mosto y lo hierves. Aquí también la máquina se "queja" cuando llega el momento de añadir el lúpulo. La máquina le recuerda que debe añadir el lúpulo. - Enfriamiento del mosto (se requiere un circuito de enfriamiento adicional) Ahora el mosto se puede enfriar rápidamente usando un circuito de enfriamiento ( serpiente) que necesita ser insertado. Ahora es el momento de drenar el mosto en un cubo de fermentación o en un barril de fermentación usando el grifo de drenaje. La fermentación puede comenzar inmediatamente, lo que significa que el trabajo de la caldera ha terminado. Lo que se obtiene es un proceso automático desde la maceración hasta el final de la ebullición del mosto, incluido el enfriamiento. Eso es mucho. Ahora viene otro paso importante. Después de que el mosto haya fermentado, se limpia, se llena la tetera con agua y se pone en marcha la bomba. Ahora lo dejo correr por la máquina durante 60 minutos. Luego escúrrelo, ahora vuelve a pasar lo mismo pero con desinfectante Oxiclean. Luego enjuague nuevamente y el sistema estará nuevamente listo para usar.¿Por qué es tan importante la limpieza inmediata? El mosto contiene azúcar que, entre otras cosas, hace que la bomba se pegue. Para evitar que esto suceda, el azúcar tiene que salir de la bomba Resumen: La máquina se encarga de todo el proceso desde la maceración hasta el final de la ebullición del mosto. Limpiar inmediatamente después de su uso. La máquina libera sus manos mientras la máquina se hace cargo del proceso de preparación. El proceso se vuelve más preciso porque las muescas se abordan de forma específica. El usuario de esta máquina + serpentín de refrigeración incurre en costes adicionales: también necesita un cubo de fermentación, botellas o barriles. Así como un huso de cerveza o un prisma. Las bolsas de lúpulo son útiles. Desinfectante.

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el año pasado Publicado en Expondo Switzerland

Funciona perfectamente

No hay ningún comentario.

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hace 10 meses Publicado en Expondo Hungary

Buena calidad, con un defecto de diseño.

El dispositivo es bonito y de buena calidad. Sin embargo, tiene el problema de que hay 9 litros de agua debajo del cesto del filtro. Entonces 9 litros no están en la malta. Esto me imposibilita cocinar porciones más pequeñas. 8-12 litros es imposible, pero incluso con un lote más grande, la cerveza se "diluirá".

Respuesta de

¡Hola! Lamentamos que haya tenido problemas con el recipiente de malla Home Brew de 30 l. Hemos solucionado el problema con un reembolso completo y estamos trabajando activamente para evitar situaciones similares. Si hay algo más que podamos hacer por usted, háganoslo saber.
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Preguntas frecuentes

¿Es posible operar el dispositivo manualmente?

Dispone de un modo manual, la función exacta se describe en las instrucciones.

¿Es necesario pasar el mosto a un barril aparte o se enfría en la maceradora?

En nuestra tienda encontrarás el serpentín de enfriamiento RCBM-42NCS, que enfría el macerado a 25 - 30 °C en 30 min. Después, se puede transferir a otro contenedor.

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