Artículo: EX10011963
|Modelo: RCBM-30CF
La olla es de muy alta calidad, se calienta rápidamente y mantiene la temperatura con bastante precisión. Me gustó mucho la entrega rápida, la rápida respuesta de la empresa a la solicitud. ¡Gracias! ¡Buena suerte! :)
EL BLACK FRIDAY TERMINA EN
Basado en 6 valoraciones
La olla es de muy alta calidad, se calienta rápidamente y mantiene la temperatura con bastante precisión. Me gustó mucho la entrega rápida, la rápida respuesta de la empresa a la solicitud. ¡Gracias! ¡Buena suerte! :)
Muy bonito estéticamente, robusto, fabricado con los mejores materiales. Fácil de usar y limpiar. Produce 25 litros de excelente cerveza. Llegó a tiempo y en perfecto embalaje. Sería útil unas cuantas instrucciones más con dibujos y fotografías, aunque se monte bien y sin problemas. Estoy realmente feliz.
El dispositivo da una buena impresión y está limpio. La única sugerencia de mejora serían las instrucciones de montaje detalladas. De lo contrario, ¡espero con ansias la cerveza!
Empecé a elaborar cerveza en la primavera de 2021. Preparé algunas cervezas, cada una con un descanso Registro en la aduana Previamente me registré en la aduana responsable. Actualmente (2021) se permiten 200 litros de cerveza para uso privado al año libres de impuestos. El registro nos llevó 2 semanas hasta que recibimos respuesta de la aduana. Registro cuántos litros he elaborado en una sencilla hoja de cálculo de Excel. Luego envío la mesa a la aduana una vez al año.A la teteraEsta tetera tiene una capacidad de 30 litros y permite preparar hasta unos 25 litros de cerveza de una sola vez. En principio se trata de una máquina de conservación automática con funciones adicionales necesarias para la elaboración de cerveza. Las máquinas automáticas de conservación tienen el problema de que el puré tiende a depositarse en el fondo si no se remueve constantemente. Una máquina de este tipo es ideal para producir cerveza con reposo: a diferencia de la máquina para conservas, la malta se encuentra en un recipiente interior separado. La infusión se aspira por el fondo y luego por el costado de la tetera. Medicina ocupacional La máquina puede funcionar manual o automáticamente, dependiendo de cómo se desee. La máquina de elaboración de cerveza ahora tiene las siguientes funciones ampliadas: - Retener la malta La malta se almacena en caldero interior con dos Siete sostenidos.- Agitación automática. Mediante bombeo. La máquina bombea la cerveza en círculo y garantiza un flujo, especialmente en la zona inferior del hervidor. Esto significa que ya nada se quemará.- WhirlpoolEl líquido se pasa a lo largo del costado del hervidor y luego a través de la tapa en la parte superior hacia el puré. Esto hace que el líquido gire y se escurra a través del tubo de rebose hacia el fondo. La bañera de hidromasaje permanente aprovecha mejor el puré. Esto replica la agitación. De lo contrario, esto se hace a mano con la paleta de preparación. - Retenes automáticos Puede configurar automáticamente los retenes para la receta mediante programación. Estos se abordan uno tras otro y no tienes que preocuparte por nada. Esto es un alivio maravilloso. Una vez finalizada la maceración, se nota la máquina. - Personas Las personas también pasan en la marmita. Para ello, levante el recipiente interior con la malta dentro del recipiente y cuélguelo aquí con un giro. Ahora el líquido pasa a la tetera y se añade el aderezo según la receta. Esto elimina lo que queda de azúcar del puré. - Hervir el mosto. Ahora aumentas la temperatura del mosto y lo hierves. Aquí también la máquina se "queja" cuando llega el momento de añadir el lúpulo. La máquina le recuerda que debe añadir el lúpulo. - Enfriamiento del mosto (se requiere un circuito de enfriamiento adicional) Ahora el mosto se puede enfriar rápidamente usando un circuito de enfriamiento ( serpiente) que necesita ser insertado. Ahora es el momento de drenar el mosto en un cubo de fermentación o en un barril de fermentación usando el grifo de drenaje. La fermentación puede comenzar inmediatamente, lo que significa que el trabajo de la caldera ha terminado. Lo que se obtiene es un proceso automático desde la maceración hasta el final de la ebullición del mosto, incluido el enfriamiento. Eso es mucho. Ahora viene otro paso importante. Después de que el mosto haya fermentado, se limpia, se llena la tetera con agua y se pone en marcha la bomba. Ahora lo dejo correr por la máquina durante 60 minutos. Luego escúrrelo, ahora vuelve a pasar lo mismo pero con desinfectante Oxiclean. Luego enjuague nuevamente y el sistema estará nuevamente listo para usar.¿Por qué es tan importante la limpieza inmediata? El mosto contiene azúcar que, entre otras cosas, hace que la bomba se pegue. Para evitar que esto suceda, el azúcar tiene que salir de la bomba Resumen: La máquina se encarga de todo el proceso desde la maceración hasta el final de la ebullición del mosto. Limpiar inmediatamente después de su uso. La máquina libera sus manos mientras la máquina se hace cargo del proceso de preparación. El proceso se vuelve más preciso porque las muescas se abordan de forma específica. El usuario de esta máquina + serpentín de refrigeración incurre en costes adicionales: también necesita un cubo de fermentación, botellas o barriles. Así como un huso de cerveza o un prisma. Las bolsas de lúpulo son útiles. Desinfectante.
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El dispositivo es bonito y de buena calidad. Sin embargo, tiene el problema de que hay 9 litros de agua debajo del cesto del filtro. Entonces 9 litros no están en la malta. Esto me imposibilita cocinar porciones más pequeñas. 8-12 litros es imposible, pero incluso con un lote más grande, la cerveza se "diluirá".
Respuesta de
Dispone de un modo manual, la función exacta se describe en las instrucciones.
En nuestra tienda encontrarás el serpentín de enfriamiento RCBM-42NCS, que enfría el macerado a 25 - 30 °C en 30 min. Después, se puede transferir a otro contenedor.