¡Disfruta del mundo de la pasta! Cuece-pastas con 4 cestas
El cocedor de pasta eléctrico de Royal Catering prepara diferentes tipos de pasta en pocos minutos de forma sencilla y suave. Ya se trate de espaguetis, tortellini o tallarines, de pasta seca, congelada o recién preparada; prepararás todo tipo de pasta "al dente" en muy poco tiempo. El aparato de cocción es ideal para restaurantes y puestos de comida rápida, y te ayudará a optimizar el proceso de elaboración en la cocina.
El potente cuecepastas convence por su excepcional potencia de 3.000 W, que se reparte a partes iguales entre las dos resistencias incorporadas. Lleva el agua a ebullición en poco tiempo y garantiza una distribución uniforme del calor.
Para poder preparar diferentes tipos de pasta a la vez, el cuece-pastas para hostelería dispone de dos controles para ajuste de temperatura. La temperatura puede regularse en un rango de 30 a 110 °C y se mantiene constante una vez alcanzado el valor preestablecido. Los dos grifos de vaciado incorporados ahorran la molestia de recoger el agua y permiten vaciar y limpiar la cuba rápidamente.
La cocedora de pasta ha sido fabricada en acero inoxidable de alta calidad y está equipada con 2 cubetas de 6,5 L. La cubeta contiene 4 cestas redondas de malla fina con unas dimensiones de Ø 12,5 x 11 cm. Esto ofrece la posibilidad de cocinar varios tipos de pasta a la vez, así como verduras, huevos y otras especialidades, lo que da una idea de la amplia gama de aplicaciones que ofrece este cocedor de pasta.