(1) valoración

Artículo: EX20011753

|

Modelo: RC- EPM220

Ocasión Máquina para pasta - 22 cm - de 1 a 14 mm - eléctrica

En oferta
De ocasión
Nuestros artículos de ocasión suelen ser productos devueltos y reacondicionados o antiguos artículos de exposición. Estos productos suelen presentar defectos cosméticos pero se encuentran en perfectas condiciones técnicas. Como siempre, ofrecemos el derecho de devolución y la garantía.
219,00 € 269,00 €
Oferta por tiempo limitado El precio incluye el 21 % de IVA.

Precio más reducido en los 30 días anteriores al descuento: 269,00 €

Existencias limitadas
ENTREGA GRATUITA aprox. lunes, 30 de diciembre
Precio mínimo garantizado
Royal Catering
Características principales
  • Versátil – enrolla y corta distintos anchos de pasta 3 y 9 mm para tagliatelle, fettuccine y tagliolini
  • Ajustable – espesor de masa regulable en siete niveles de 1 a 14 mm
  • Eléctrico – el motor eléctrico de 550 W garantiza una producción eficiente
  • Acero inoxidable – la carcasa de alta calidad es resistente al óxido y la corrosión
  • Mantenimiento sencillo – materiales muy duraderos y fáciles de limpiar
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía
Descargas

Detalles técnicos

Material
Acero inoxidable
Color
Plateado
Tensión [V]
230
Potencia [W]
550
Grosor de la hoja
9 mm
Medidas (l. x an. x al.)
36.5 x 40 x 46 cm
Peso
20.1 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
47 x 41 x 42 cm
Peso del envío
22.1 kg

Contenido del envío

  • Máquina para pasta RC- EPM220
  • Instrucciones

Descripción del producto

Pasta fresca en muy poco tiempo con esta excepcional máquina

Ya sea en el restaurante, la trattoria o la cocina de casa: La máquina universal para pasta RC-EPM220 de Royal Catering, el experto en equipamiento de cocina de alta calidad, es el ayudante indispensable a la hora de elaborar rápidamente distintos tipos de pasta. Acelera los procesos de trabajo en tu negocio y ahorra tiempo y dinero.

Tagliatelle o fettuccine con la máquina para hacer pasta del equipamiento para gastronomía de Royal Catering

Con la versátil máquina eléctrica para hacer pasta casera, el agotador trabajo manual es cosa del pasado. El alimentador de la máquina de masa fresca tiene 22 cm de ancho. Espolvorea la masa con harina para que esta no se rompa ni se pegue a los rodillos, y haz girar la masa de nuevo. Después, ajusta el grosor de la masa de 1 a 14 mm, por medio del mando rotatorio y gira la manivela de nuevo. Repite este proceso hasta alcanzar el grosor de masa deseado.
La producción de pasta se lleva a cabo mediante el accesorio de corte montado en la máquina para pasta fresca: Dependiendo de si deseas servir tallarines o fettuccine, da la vuelta a la masa previamente enrollada con ayuda del motor de 550 W a través del cuchillo de corte para obtener así tiras de 3 o 9 mm de ancho. La pasta terminada, bien se cuelga para secarla al aire, bien se cocina directamente. ¡Buon appetito!
La máquina para pasta ha sido fabricada en acero inoxidable y acero niquelado, por lo que presenta una larga vida útil, es de fácil limpieza y resulta muy resistente frente a la corrosión. Cuatro patas de goma antideslizantes aseguran una estabilidad máxima y una elaboración de pasta siempre segura.

Valoraciones y opiniones

4

Basado en 1 valoración

Ordenar por :

hace 3 años Publicado en Expondo Italy

.

No hay ningún comentario.

Preguntas frecuentes

¿Tengo que enrollar la masa a mano?

No, para ello solo puedes utilizar la potente máquina de pasta para extender la masa.

¿Es difícil limpiar la máquina de pasta?

Debido al acero y al acero inoxidable de fácil cuidado, para la limpieza solo se necesita un paño o una esponja húmeda con un detergente suave.

LA ELECCIÓN DE LOS EXPERTOS
16 AÑOS DE EXPERIENCIA...
al servicio de los profesionales
3 MILLONES...
de clientes profesionales satisfechos