Olla de inducción 20 L
La olla de inducción RCST-21E3 con una capacidad de 20 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades.
La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración.
La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud.
El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo.