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Artículo: EX20011000

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Modelo: RCST-71LI-E

Ocasión Olla de inducción 70 L

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De ocasión
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Royal Catering
Características principales
  • empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas
  • acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica
  • capacidad extra grande de 70 litros
  • ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

Johann XXXIII hace 2 años

Estable y valioso

El suelo es suficientemente resistente. Las paredes laterales son fuertes a diferencia de otros fabricantes. Calculo 0,8, más bien un espesor de pared de 1,0 mm. Muy bueno para mi propósito.

Detalles técnicos

Material
Acero inoxidable
Color
Plateado
Diámetro
45 cm
Capacidad
70 l
Espesor del suelo
5 mm
Diámetro externo
478 mm
Diámetro interno
450 mm
Medidas (l. x an. x al.)
49 x 58.3 x 47.5 cm
Peso
9.15 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
52 x 52 x 52 cm
Peso del envío
11.7 kg

Contenido del envío

  • Olla de inducción RCST-71LI-E
  • Tapadera
  • Instrucciones

Descripción del producto

Olla de inducción 70 L

La olla de inducción RCST-71LI-E con una capacidad extra grande de 70 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades.
La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración.
La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud.
El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo.

Valoraciones y opiniones

5.0

Basado en 1 valoración

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hace 2 años Publicado en Expondo Germany

Estable y valioso

El suelo es suficientemente resistente. Las paredes laterales son fuertes a diferencia de otros fabricantes. Calculo 0,8, más bien un espesor de pared de 1,0 mm. Muy bueno para mi propósito.

Respuesta de

Gracias por sus comentarios positivos y útiles. Esperamos una reunión. ¡Hasta pronto y que tengas un buen día!
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Preguntas frecuentes

¿Puedo utilizar esta olla también en cocinas eléctricas o de gas?

La olla está concebida para todo tipo de cocinas y hornos. Podrás utilizarla en cocinas eléctricas, de gas, vitrocerámicas, halógenas y de inducción.

Tengo entendido que cocinar en una cocina de gas con ollas para inducción de acero inoxidable supone un gran problema, ya que consumen mucho tiempo y energía en el calentamiento. ¿Es correcto?

No. Nuestras ollas de inducción disponen de una base laminada con tres capas. Entre las dos capas externas de acero inoxidable se encuentra una de aluminio, lo que posibilita un reparto eficiente del calor a la totalidad de la olla. De esta manera la cocción se lleva a cabo rápidamente. Además, el contenido se mantiene caliente durante más tiempo.

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