Aparatos de cocina para profesionales: La plancha potente y bien pensada de Royal Catering
El termostato totalmente automático garantiza que la temperatura se mantenga de forma constante. Gracias al potente elemento calefactor, que funciona con 2.000 W, la parrilla eléctrica alcanza muy rápidamente la temperatura de funcionamiento entre 50 y 300 °C, que se puede ajustar mediante un práctico control giratorio.
La placa calefactora del fry top eléctrico está fabricada en hierro fundido y conduce el calor rápidamente desde las resistencias a los alimentos a la vez que lo conserva. La placa de 10 mm de espesor tiene un tamaño de 350 x 380 mm. Gracias a la superficie lisa, la plancha para cocinar resulta perfecta para preparar huevos a la parrilla o tortitas.
La placa de la parrilla está equipada con un panel contra salpicaduras, de manera que se protegen eficazmente las paredes y el entorno de la grasa. La carcasa de la parrilla eléctrica ha sido fabricada en acero inoxidable de alta calidad y, por lo tanto, es particularmente resistente a la corrosión, neutra en contacto con alimentos y fácil de limpiar.
La limpieza fácil queda garantizada gracias a la evacuación eficiente de la grasa. El grill eléctrico doble dispone de un cajón colector al que va a parar la grasa sobrante por medio del sistema de drenaje. La bandeja colectora se extrae y puede limpiarse fácilmente. También los pies de goma antideslizantes contribuyen a la robustez de este aparato, a la vez que evitan la aparición de marcas en la superficie de apoyo.