Olla eléctrica RCST-9404Inserto de acero inoxidable
Tapa
Anillo
Instrucciones
Descripción del producto
La olla eléctrica para platos calientes
Con esta olla eléctrica, sopas, guisos o salsas no solo se mantienen a la temperatura perfecta durante un largo período de tiempo, sino que también se presentan de manera adecuada. La pesada olla de buffet ha sido fabricada en acero revestido en rojo; el inserto extraíble está hecho de acero inoxidable de mantenimiento sencillo. El aparato de la gama de equipamiento para hostelería de Royal Catering para todo tipo de restaurantes Debido a su carácter práctico, resulta muy versátil, por lo que permite ofrecer comidas en bufés y caterings profesionales, así como en cualquier celebración en casas particulares.
La sopera eléctrica en la que nada se quema
Con una potencia de 400 W y una capacidad de 10 L, la olla para buffet es perfecta para mantener sopas, salsas y bebidas calientes a la temperatura deseada de forma rápida y fiable. Esta se puede seleccionar de forma continua entre 35 y 80 °C mediante un control giratorio. Gracias a la convección por baño de agua, la comida se mantiene caliente sin peligro de que se queme. Además, el recipiente no se sobrecalienta, de manera que resulta más seguro.
La carcasa de la olla sopera ha sido fabricada en acero; el inserto extraíble de 10 litros y la tapa, en acero inoxidable. De esta forma, el dispositivo no solo es particularmente higiénico y fácil de limpiar, sino que también se caracteriza por su alta robustez, resistencia a la corrosión y larga vida útil. La olla eléctrica de 10 litros conserva un aspecto impecable incluso transcurridos años de uso y presenta los alimentos de una manera atractiva. La tapa con asa de tacto frío Cool-Touch se puede plegar hacia atrás por completo o colocarse de forma decorativa en el borde de la olla.
La olla sopera eléctrica ofrece un alto grado de flexibilidad. No hace falta que el aparato esté instalado de manera permanente, ya que se puede desplazar fácilmente gracias a su peso ligero e inserto extraíble.