Artículo: EX10010250
|Modelo: RCEG-55
No se ha utilizado a menudo para poder dar una valoración completa, pero preparo 4 hamburguesas al mismo tiempo con 4 campanas de fusión grandes, y el tamaño es muy bueno para eso (también se puede utilizar con 230V). Se pueden freír aún más arrozales ciudadanos sin que se derritan las campanas. La placa de carbono de 12 mm de espesor es muy estable y mantiene bien la temperatura. Como en la descripción (y también en el foro), se describe exactamente cómo tratar mejor el plato después de asarlo. Muy útil para disfrutar mucho.
Basado en 106 valoraciones
No se ha utilizado a menudo para poder dar una valoración completa, pero preparo 4 hamburguesas al mismo tiempo con 4 campanas de fusión grandes, y el tamaño es muy bueno para eso (también se puede utilizar con 230V). Se pueden freír aún más arrozales ciudadanos sin que se derritan las campanas. La placa de carbono de 12 mm de espesor es muy estable y mantiene bien la temperatura. Como en la descripción (y también en el foro), se describe exactamente cómo tratar mejor el plato después de asarlo. Muy útil para disfrutar mucho.
Excelente frytop eléctrico, bien hecho, solo lo he usado un par de veces para poder evaluar su comportamiento en el tiempo, hay que tener cuidado la primera vez que lo use para que la placa sea antiadherente y después de cada uso, lo antes posible. A medida que el plato se haya enfriado, espolvoreamos con muy poco aceite el plato y lo cubrimos con papel de horno para protegerlo y como indica el fabricante. Feliz barbacoa a todos
Todo está bien por el momento. Funcionó bien.
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Funciona maravillosamente. Superó las expectativas.
Hola, trabajé en una cocina y esta parrilla funciona muy bien, aunque tiene 230 voltios, es recomendable.
Entrega súper rápida, embalaje seguro. ¡El dispositivo es genial! Limpie y prepare las instrucciones de uso; luego, ponerlo en funcionamiento por primera vez fue un placer. ¡Felizmente volveré a comprar aquí!
Muy buena plancha profesional, cocción regulable hasta 300°, más que suficiente para mi uso, prestar atención a los acabados crudos, de lo contrario extra
Muy bonito, llegó rápido. Agradable y grande, muy divertido para asar o asar, sabe delicioso. ¡Lo recomiendo altamente!
La grasa de la superficie es un tipo de vaselina apta para alimentos que protege la placa de la parrilla de la oxidación. Retira la grasa con una espátula de madera o plástico y, a continuación, limpia la placa con un paño de cocina. En caso necesario, limpia la zona cuidadosamente con un poco de detergente líquido y algo de agua.
La placa de la parrilla se vuelve negra o amarilla debido a las altas temperaturas. Para evitar estas manchas, aplica un poco de aceite la próxima vez y aumenta la temperatura gradualmente. Para eliminar las manchas, limpia cuidadosamente la plancha con un poco de detergente líquido y agua. Para las manchas negras, aplica un poco de vinagre en la zona afectada y déjalo actuar durante 20 min. A continuación, espolvorea un poco de bicarbonato de sodio y espera otros 15 min. Elimina las manchas con un estropajo suave o papel de lija fino en la dirección de la estructura de la superficie. Por último, limpia la placa con agua y sécala bien. No utilices mucha agua para que no penetre en el aparato.
Para evitar las manchas de óxido, evita el contacto con agua, ácidos (como vinagre, zumo de limón, salsas) o sustancias a base de cloro (como lejía). Mantén la placa limpia y seca durante el uso diario. Además, aplica un poco de grasa apta para alimentos si no lo vas a utilizar durante algún tiempo.