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Artículo: EX10010250

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Modelo: RCEG-55

Plancha eléctrica fry-top - 55 cm - liso - 1 x 3,0 kW

199,00 €
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Royal Catering
Características principales
  • Ideal para preparar gran variedad de platos, adecuado para restaurantes, bares, venta ambulante
  • Alimentos a la parrilla perfectamente cocinados mediante control totalmente automático del termostato
  • Distribuye el calor uniformemente gracias a su elemento calefactor por infrarrojo
  • Desecha el exceso de grasa fácilmente mediante su dispositivo especial de drenaje
  • Limpieza rápida con bandeja colectora extraíble para grasa/aceite
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Andreas E. el mes pasado

Gran relación calidad-precio

No se ha utilizado a menudo para poder dar una valoración completa, pero preparo 4 hamburguesas al mismo tiempo con 4 campanas de fusión grandes, y el tamaño es muy bueno para eso (también se puede utilizar con 230V). Se pueden freír aún más arrozales ciudadanos sin que se derritan las campanas. La placa de carbono de 12 mm de espesor es muy estable y mantiene bien la temperatura. Como en la descripción (y también en el foro), se describe exactamente cómo tratar mejor el plato después de asarlo. Muy útil para disfrutar mucho.

Descripción del producto

Fry top eléctrico - 55 cm - liso - 1 x 3,0 kW

Con el fry top eléctrico RCEG-55 de la gama de equipamiento para hostelería de Royal Catering, podrás sorprender a tus clientes durante todo el año con deliciosas y contundentes especialidades a la parrilla. Ya sean se trate de productos cárnicos, pescado, tortillas, tortitas o verdura, con la parrilla eléctrica RCEG-55 podrás dejar volar tu imaginación. La parrilla impresiona por sus bajas emisiones de humo y funcionamiento higiénico y limpio. Además, la parrilla para gastronomía es ideal para usar en cocinas profesionales, bares y venta ambulante.
La parrilla eléctrica RCEG-55 trabaja con calor producido por radiaciones infrarrojas que se distribuye uniformemente por los alimentos de manera uniforme. Mediante el control del termostato totalmente automático, la temperatura se puede regular de forma precisa y mantenerse constantemente. La potente parrilla eléctrica está equipada con una placa lisa de 55 x 35 x 12 cm. Esta placa tiene 12 mm de grosor y ha sido fabricada en acero al carbono, material de alta calidad que conduce rápidamente el calor y lo mantiene eficientemente.
Mediante su potente elemento calefactor de 3.000 watt, esta plancha eléctrica alcanza muy rápidamente la temperatura de trabajo de entre 50 y 300 °C, para que no tengas que perder tiempo esperando.
El fry top eléctrico RCEG-55 convence por su acabado robusto y de alta calidad. Su carcasa está fabricada en acero inoxidable duradero. Gracias a la superficie lisa de la parrilla de acero al carbono, resulta perfecta para preparar huevos fritos, salchichas o panqueques. La placa de la parrilla está equipada con un protector contra salpicaduras y, por lo tanto, protege eficazmente las paredes y el entorno contra la grasa.
A través del dispositivo especial de drenaje, el exceso de grasa o aceite cae directamente a la bandeja colectora. Esta bandeja recogegrasas es extraíble, por lo que garantiza una limpieza simple y rápida.
La construcción compacta con carcasa de acero inoxidable sobresale por su durabilidad y resistencia. El fry top eléctrico de Royal Catering está equipado con cuatro patas de goma antideslizante que proporcionan una base segura para cocinar a la parrilla. Las dimensiones compactas de este aparato facilitan su almacenamiento o integración en cualquier superficie de trabajo.

Valoraciones y opiniones

4.5

Basado en 106 valoraciones

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el mes pasado Publicado en Expondo Germany

Gran relación calidad-precio

No se ha utilizado a menudo para poder dar una valoración completa, pero preparo 4 hamburguesas al mismo tiempo con 4 campanas de fusión grandes, y el tamaño es muy bueno para eso (también se puede utilizar con 230V). Se pueden freír aún más arrozales ciudadanos sin que se derritan las campanas. La placa de carbono de 12 mm de espesor es muy estable y mantiene bien la temperatura. Como en la descripción (y también en el foro), se describe exactamente cómo tratar mejor el plato después de asarlo. Muy útil para disfrutar mucho.

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el mes pasado Publicado en Expondo Italy

Freidora

Excelente frytop eléctrico, bien hecho, solo lo he usado un par de veces para poder evaluar su comportamiento en el tiempo, hay que tener cuidado la primera vez que lo use para que la placa sea antiadherente y después de cada uso, lo antes posible. A medida que el plato se haya enfriado, espolvoreamos con muy poco aceite el plato y lo cubrimos con papel de horno para protegerlo y como indica el fabricante. Feliz barbacoa a todos

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el mes pasado Publicado en Expondo Finland

Superficie de cocción eléctrica

Todo está bien por el momento. Funcionó bien.

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el mes pasado Publicado en Expondo Greece

No hay ningún comentario.

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hace 3 meses Publicado en Expondo Czech Republic

No hay ningún comentario.

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hace 4 meses Publicado en Expondo Portugal

Parrilla eléctrica - 55 cm - Lisa - 1 x 3,0 kW

Funciona maravillosamente. Superó las expectativas.

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hace 4 meses Publicado en Expondo Sweden

Privado

Hola, trabajé en una cocina y esta parrilla funciona muy bien, aunque tiene 230 voltios, es recomendable.

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hace 9 meses Publicado en Expondo Germany

Dispositivo superior

Entrega súper rápida, embalaje seguro. ¡El dispositivo es genial! Limpie y prepare las instrucciones de uso; luego, ponerlo en funcionamiento por primera vez fue un placer. ¡Felizmente volveré a comprar aquí!

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hace 10 meses Publicado en Expondo Belgium

Placa calefactora 3kw catering real

Muy buena plancha profesional, cocción regulable hasta 300°, más que suficiente para mi uso, prestar atención a los acabados crudos, de lo contrario extra

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hace 11 meses Publicado en Expondo Germany

Parrilla superior

Muy bonito, llegó rápido. Agradable y grande, muy divertido para asar o asar, sabe delicioso. ¡Lo recomiendo altamente!

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Preguntas frecuentes

¿Cómo elimino la grasa con la que llega?

La grasa de la superficie es un tipo de vaselina apta para alimentos que protege la placa de la parrilla de la oxidación. Retira la grasa con una espátula de madera o plástico y, a continuación, limpia la placa con un paño de cocina. En caso necesario, limpia la zona cuidadosamente con un poco de detergente líquido y algo de agua.

¿Cómo elimino las manchas negras o amarillas de la placa de la parrilla?

La placa de la parrilla se vuelve negra o amarilla debido a las altas temperaturas. Para evitar estas manchas, aplica un poco de aceite la próxima vez y aumenta la temperatura gradualmente. Para eliminar las manchas, limpia cuidadosamente la plancha con un poco de detergente líquido y agua. Para las manchas negras, aplica un poco de vinagre en la zona afectada y déjalo actuar durante 20 min. A continuación, espolvorea un poco de bicarbonato de sodio y espera otros 15 min. Elimina las manchas con un estropajo suave o papel de lija fino en la dirección de la estructura de la superficie. Por último, limpia la placa con agua y sécala bien. No utilices mucha agua para que no penetre en el aparato.

¿Cómo elimino las manchas de óxido?

Para evitar las manchas de óxido, evita el contacto con agua, ácidos (como vinagre, zumo de limón, salsas) o sustancias a base de cloro (como lejía). Mantén la placa limpia y seca durante el uso diario. Además, aplica un poco de grasa apta para alimentos si no lo vas a utilizar durante algún tiempo.

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