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Artículo: EX10012174

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Modelo: RCBC-5

Trituradora de alimentos - 1500 r.p.m. - Royal Catering - 5 L

599,00 €
El precio incluye el 21 % de IVA.
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Disponible
ENTREGA GRATUITA aprox. jueves, 7 de noviembre
Precio mínimo garantizado
Royal Catering
Características principales
  • Universal – uso versátil: desde carne hasta verduras
  • Espacioso – alta capacidad de 5 L
  • Potente – potente motor de 800 W con 1500 r.p.m.
  • Fácil de cuidar – carcasa y hoja de acero inoxidable
  • Práctico – apertura para rellenar y tapa transparente con escobilla
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

Ga hace 12 meses

Arriba !!

Fue entregado muy rápido. Dispositivo superior en óptimas condiciones. Gracias, inmediatamente hice un nuevo pedido.

Detalles técnicos

Material
Acero inoxidable
Color
Plateado
Tensión [V]
230
Potencia [W]
800
Velocidad de rotación nominal [rpm]
1500
Número de discos perforados / cuchillas [uds]
1
Marcha atrás
No
Capacidad
5 l
Ruido emitido
65 dB
Medidas (l. x an. x al.)
35 x 38 x 55 cm
Peso
20.5 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
44 x 44 x 66 cm
Peso del envío
22.3 kg

Contenido del envío

  • Trituradora de alimentos RCBC-5
  • Instrucciones

Descripción del producto

La trituradora de alimentos para picar carne y verdura

La trituradora de alimentos RCBC-5 de Royal Catering ha sido diseñada para uso en el sector gastronómico e impresiona por su volumen de trabajo extremadamente alto y un rendimiento de 800 W. El dispositivo profesional resulta ideal para picar, mezclar y cortar carne, verduras, hierbas finas o queso, de forma que puedas preparar una gran variedad de sopas, pasteles y mucho más. ¡Disfruta de las ventajas de un producto funcional, eficaz y duradero!

La potente cortadora de cocina para tu equipamiento de hostelería

Con su diseño atractivo y práctico, el cúter industrial se puede integrar en cualquier cocina profesional moderna. La carcasa y el recipiente de preparación han sido fabricados en acero inoxidable de alta calidad y garantizan una limpieza rápida y sencilla. Cuatro patas de goma antideslizante en la parte inferior de la máquina garantizan que se mantenga firme sobre la superficie de trabajo.
La cuchilla trituradora doble es ideal para moler, o bien para picar alimentos en trozos grandes. La hoja ha sido fabricada en acero inoxidable y se puede utilizar de forma segura con alimentos ácidos o salados. El procesamiento especial de la cuchilla garantiza un corte perfecto en todo momento sin efectos negativos en el material a cortar.
El Cutter de cocina para carnicería de Royal Catering se opera de manera fácil e intuitiva. El dispositivo se puede encender y apagar a través del panel de control. Además, permite encender la velocidad de rotación (1500 rpm) y usar el botón de pulso para corte intensivo. Ya sea grueso, medio-fino o fino, tú determinas el grado de finura perfecto para cada ocasión, de manera que puedas procesar una amplia variedad de alimentos en segundos.
El recipiente de preparación extraíble presenta un volumen total de 5 L. La cubierta de plástico protege contra posibles salpicaduras, reduce el ruido de funcionamiento y ofrece un control total sobre el contenido. Una escobilla integrada en la tapa permite una vista óptima de la olla. La abertura de llenado en la cubierta se utiliza para añadir los ingredientes posteriormente. Las asas laterales de la olla garantizan un transporte cómodo y seguro.

Valoraciones y opiniones

4.7

Basado en 3 valoraciones

Ordenar por :

hace 8 meses Publicado en Expondo Czech Republic

No hay ningún comentario.

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hace 12 meses Publicado en Expondo Germany

Arriba !!

Fue entregado muy rápido. Dispositivo superior en óptimas condiciones. Gracias, inmediatamente hice un nuevo pedido.

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hace 6 meses Publicado en Expondo Germany

No hay ningún comentario.

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Preguntas frecuentes

¿Es posible hacer tartar o carne picada con esta máquina?

Es posible preparar tartar o carne picada a partir de carne. La única diferencia es el tiempo de procesamiento. Dependiendo de la cantidad de carne, el dispositivo necesita entre 20 y 30 s para el tartar y entre 60 y 90 s para la carne picada.

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