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Artículo: EX10013398

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Modelo: RCEG-80/700CG

Plancha eléctrica fry-top doble - 10,8 kW - ondulada - mueble bajo - Royal Catering

1949,00 €
El precio incluye el 21 % de IVA.
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Disponible
ENTREGA GRATUITA aprox. martes, 6 de mayo
Precio mínimo garantizado
Royal Catering
Características principales
  • Cocción flexible – puedes asar una gran variedad de alimentos en la superficie ondulada de la plancha eléctrica fry-top, adecuada para restaurantes, cafeterías y venta ambulante
  • Gran cantidad de espacio – el espacioso armario bajo la plancha de cocina ofrece mucho espacio para los utensilios de cocina, protegiéndolos del polvo
  • Control preciso de la temperatura – la parrilla eléctrica permite cocinar perfectamente los alimentos a la parrilla gracias a los termostatos ajustables por separado con un rango de 50 - 300 °C
  • Base estable – las plancha de asar eléctrica con mueble bajo y pies regulables en altura 3 cm para compensar suelos irregulares
  • Seguro y de mantenimiento sencillo – la protección contra sobrecalentamiento y la protección contra salpicaduras de la fry-top aumentan la seguridad en el trabajo
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Devoluciones y garantía Premium
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Detalles técnicos

Plancha eléctrica fry-top doble - 10,8 kW - ondulada - mueble bajo - Royal Catering Plancha eléctrica fry-top - 55 cm - Royal Catering - lisa - 3000 W Plancha eléctrica fry-top doble - 100 cm - liso - 2 x 3.200 W Plancha eléctrica fry-top doble - 73 cm - Royal Catering - lisa - 2 x 2200 W Plancha eléctrica fry-top doble - 730 x 400 mm - Royal Catering - Flat - 2 x 2,200 W Plancha eléctrica fry-top - 550 x 350 mm - Royal Catering - lisa - 3,000 W
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199,00 €
Plancha eléctrica fry-top - 550 x 350 mm - Royal Catering - lisa - 3,000 W
Medidas (l. x an. x al.)
74 x 80 x 93 cm
55.5 x 42 x 21 cm
100 x 52 x 28 cm
47 x 73 x 21 cm
73 x 47.5 x 25 cm
57.5 x 48.5 x 29 cm
Ajuste de altura [cm]
30
-
-
-
-
-
Color
Plata metalizada
Plateado
Plateado
Plateado
Plateado
Plateado
Con armario
-
-
-
-
-
Dimensiones de la placa calefactora [mm]
-
550 x 350
1000 x 520
730 x 400
730 x 400
550 x 350
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Contenido del envío

  • Plancha eléctrica fry-top con mueble bajo RCEG-80/700CG
  • Cable de alimentación trifásico (SIN enchufe)

Descripción del producto

Robusto y flexible: plancha de cocina ondulada con mueble bajo

Con la plancha eléctrica fry-top de la gama de equipamiento de Royal Catering podrás ofrecer a tus clientes una gran variedad de especialidades al grill durante todo el año. La plancha eléctrica fry-top es un asistente indispensable, ya que apenas produce humo y posibilita un trabajo higiénico. La plancha de cocina ha sido concebida para el trabajo en cocinas profesionales, ya sea en restaurantes, bares, puestecillos de comida o servicios de catering. Bajo la superficie de grill encontrarás un espacioso armario para ollas, sartenes y otros utensilios de cocina, de manera que queden protegidos del polvo.

Hazte con aparatos de cocina profesionales como la sofisticada y potente parrilla eléctrica de Royal Catering

Gracias a las dos resistencias de 5400 W, la parrilla eléctrica alcanza muy rápidamente la temperatura de funcionamiento de entre 50 y 300 °C, que se puede ajustar mediante prácticos controles giratorios. La placa de la parrilla ha sido fabricada con acero cromado y transfiere rápidamente el calor de los elementos calefactores a los alimentos. La placa maciza mide 73,5 x 55 cm y se puede utilizar de muy diversas maneras gracias a su superficie ondulada. Un protector contra salpicaduras protege los alimentos del viento y la pérdida de calor al aire libre, además de evitar que los alimentos puedan caer o que la grasa salpique.

Plancha de gas segura y de mantenimiento sencillo para cocinas profesionales

Los pies regulables en altura dan un soporte estable al aparato incluso sobre suelos irregulares. La carcasa ha sido fabricada en acero inoxidable, material muy resistente a la corrosión, neutral en contacto con alimentos y de fácil limpieza. La plancha de asar eléctrica está equipada con un cajón colector extraíble al que fluye el exceso de grasa a través de un canal de drenaje. La bandeja recogegrasa se puede extraer y limpiar fácilmente.

Valoraciones y opiniones

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Preguntas frecuentes

¿Cómo elimino la grasa con la que llega?

La grasa de la superficie es un tipo de vaselina apta para alimentos que protege la placa de la parrilla de la oxidación. Retira la grasa con una espátula de madera o plástico y, a continuación, limpia la placa con un paño de cocina. En caso necesario, limpia la zona cuidadosamente con un poco de detergente líquido y algo de agua.

¿Cómo elimino las manchas negras o amarillas de la placa de la parrilla?

La placa de la parrilla se vuelve negra o amarilla debido a las altas temperaturas. Para evitar estas manchas, aplica un poco de aceite la próxima vez y aumenta la temperatura gradualmente. Para eliminar las manchas, limpia cuidadosamente la plancha con un poco de detergente líquido y agua. Para las manchas negras, aplica un poco de vinagre en la zona afectada y déjalo actuar durante 20 min. A continuación, espolvorea un poco de bicarbonato de sodio y espera otros 15 min. Elimina las manchas con un estropajo suave o papel de lija fino en la dirección de la estructura de la superficie. Por último, limpia la placa con agua y sécala bien. No utilices mucha agua para que no penetre en el aparato.

¿Cómo elimino las manchas de óxido?

Para evitar las manchas de óxido, evita el contacto con agua, ácidos (como vinagre, zumo de limón, salsas) o sustancias a base de cloro (como lejía). Mantén la placa limpia y seca durante el uso diario. Además, aplica un poco de grasa apta para alimentos si no lo vas a utilizar durante algún tiempo.

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