Trustpilot
Máquinas para venta ambulante
Maquinaria hostelería
Mobiliario de cocina industrial
Maquinaria de cocina profesional
Calentadores de comida
Maquinaria de refrigeración para hostelería
Equipamiento de bar
Maquinaria para carnicería
Equipos de lavado de vajilla
Sin valoraciones Escribe la primera valoración sobre este producto

Artículo: EX18000449

|

Modelo: RCG 60 SET 2

Set de plancha eléctrica fry-top doble con cepillo para parrilla de tres espirales - 60 cm - liso - 2 x 3.200 W

369,00 €
El precio incluye el 21 % de IVA.
Disponible en breve
Precio mínimo garantizado
Royal Catering
Características principales
  • Amplio – gran área de parrilla con 2 superficies de calentamiento
  • Sencillo – limpieza y operación sin complicaciones
  • Efectivo – dos elementos calefactores de manejo independiente con 3200 W cada uno
  • Fácil de limpiar – dispositivo de drenaje especial para grasa sobrante y recipiente colector extraíble
  • Limpio – cepillo de parrilla para una limpieza rápida y efectiva de la placa
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía
Descargas

Descripción del producto

La parrilla para todas las especialidades al grill

El fry top eléctrico doble RCG 60 de Royal Catering es un aparato de cocina profesional, que no solamente resulta ideal para restaurantes, bares, puestos de comida rápida y servicios de catering, sino también para uso particular. ¡El cepillo para parrilla incluido en el juego garantiza una limpieza minuciosa y profesional!

La plancha grill doble del equipamiento de hostelería de Royal Catering

El grill eléctrico posee una anchura de 60 cm y dispone de un protector antisalpique a lo largo de uno de los laterales y de la parte posterior. Esto protege a los alimentos contra viento y pérdida de calor, impidiendo además que caigan o que la grasa ensucie los objetos colindantes. La placa de grill, de 1,2 cm de grosor y superficie de 59,5 x 40 cm, ha sido fabricada en hierro fundido, material que conduce el calor de las resistencias a los alimentos a la perfección. La superficie lisa es extremadamente higiénica y evita que el fry top de hostelería se deforme por efecto del calor.
El termostato incorporado, totalmente automático, garantiza que la temperatura seleccionada se mantenga de manera constante. Las zonas izquierda y derecha se pueden regular independientemente una de la otra a una temperatura de entre 50 y 300 °C.Gracias a sus dos potentes elementos calefactores, cada uno con 3200 W, la plancha industrial alcanza la temperatura de funcionamiento muy rápidamente. La protección contra sobrecalentamiento apaga la parrilla cuando la temperatura es demasiado alta, garantizando así la seguridad.
La parrilla eléctrica doble dispone de un cajón colector, al que va a parar la grasa sobrante por medio del sistema de drenaje. La bandeja colectora se extrae fácilmente y puede limpiarse en el lavavajillas. La carcasa del grill está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, lo que hace que sea de fácil limpieza. Los pies de goma antideslizantes del aparato contribuyen a aumentar la estabilidad del mismo.
El cepillo de alambre incluido en el envío está formado por un cabezal de 9 cm de largo, que a su vez se compone de tres espirales alargadas con cerdas. Con un poco de agua y detergente permite eliminar rápidamente los depósitos de la superficie de la parrilla. Las cerdas de acero inoxidable se encuentran en el borde del cabezal del cepillo para parrilla, de modo que al inclinarlo llega hasta los lugares más complicados, como es el caso de las juntas. El mango de 26,5 cm de largo posibilita un manejo confortable.

Valoraciones y opiniones

Ordenar por :

Preguntas frecuentes

¿Qué tamaño tiene la placa de parrilla del dispositivo?

La superficie de la parrilla del fry top eléctrico RCG 60 tiene unas dimensiones de 59,5 x 40 cm.

LA ELECCIÓN DE LOS EXPERTOS
17 AÑOS DE EXPERIENCIA...
al servicio de los profesionales
3 MILLONES...
de clientes profesionales satisfechos