Excelente retención del calor – el potente elemento calefactor del horno para pizza y el aislamiento mejorado garantizan temperaturas constantes de hasta 350 °C, así como un tiempo rápido de calentamiento y de preparación
Control preciso de la temperatura – horno eléctrico para pizzas con calor superior e inferior ajustables por separado para un resultado perfecto
Formato profesional – horno de pizza con dos amplias cámaras para una pizza cada una y especialidades de distintas alturas, como la de estilo Chicago o New York, con un diámetro de hasta 35 cm
Resistencia al calor y seguridad – la piedra refractaria del horno, duradera y resistente al agrietado, garantiza un resultado crujiente
Durabilidad y limpieza sencilla – horno de pizzería con carcasa de acero inoxidable lisa y resistente a la corrosión para una limpieza rápida y sencilla
El manual de instrucciones está disponible en varios idiomas. Si no lo encuentras en tu idioma, solicítalo a través de nuestro
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Detalles técnicos
Descripción del producto
Accesorios
Sobre la marca
Valoraciones y opiniones
Detalles técnicos
Material
Acero inoxidable
Acero galvanizado
Arcilla refractaria
Color
Plata metalizada
Tensión [V]
230
Potencia [W]
4000
Temperatura máx. [°C]
350
Chimenea
No
Arcilla refractaria
Sí
Temporizador
No
Ventana de vidrio
Sí
Orificios de escape
Sí
Orificios de ventilación
Sí
Pies antideslizantes
Sí
Para focaccia
Sí
Para pizza siciliana
Sí
Para pizza napolitana
No
Para pizza estilo New York
Sí
Para lahmacun
Sí
Cámaras regulables individualmente
Sí
Para pizza romana al taglio
Sí
Amperaje
17.3 Ah
Longitud de cable
200 cm
Tiempo de calentamiento
22 m
Profundidad
48 cm
Altura
54.5 cm
Longitud
56 cm
Tiempo de horneado de pizza
6 m
Profundidad interna
36 cm
Altura interna
11 cm
Longitud interna
36 cm
Diámetro de pizza máx.
35 cm
Número de cámaras
2
Pizzas por cámara
1
Medidas (l. x an. x al.)
53 x 56 x 54.5 cm
Peso
32.2 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
64 x 56 x 60 cm
Peso del envío
36.9 kg
Contenido del envío
Horno para pizza RCPO-1003-N
2 manijas de puerta
Descripción del producto
Horno eléctrico para pizzas con piedra refractaria resistente a grietas hasta 350 °C
En el horno para pizza de Royal Catering podrás preparar a la perfección pizza, focaccia o calzone. De ello se encarga las dos amplias cámaras con piedra refractaria resistente y el calor superior e inferior regulables por separado hasta 350 °C. Gracias al fuerte aislamiento, el horno eléctrico para pizzas se calienta en solo 22 min y mantiene la temperatura de manera óptima, incluso aunque la puerta se abra con frecuencia. Un proceso de horneado a temperatura máxima para una pizza fresca con una corteza de grosor medio solo dura 6 min, ideal para servir rápidamente a clientes hambrientos. El horno de piedra ahorra energía y es el asistente ideal en pizzerías, así como en cafeterías, bares y restaurantes que ofrezcan productos horneados.
Horno de pizza de manejo sencillo y con amplias cámaras
En el interior del horno de pizzería cabe una pizza con un diámetro de 35 cm en cada cámara. Ya sea al estilo Chicago, con base gruesa y aderezos, colorida pizza al taglio o lahmacun turco, en las cámaras de 11 cm de altura podrás preparar a la perfección diferentes especialidades. La función de calefacción y la iluminación se activan mediante dos interruptores basculantes para cada cámara. De esta forma, podrás mantener el control sobre el estado de los alimentos. Puedes ajustar la temperatura para el calor superior e inferior de forma independiente mediante los controles giratorios grandes, de manera que el queso perfectamente derretido sobre la base crujiente. Con 4000 W, este aparato profesional calienta de forma fiable y rápida hasta 350 °C. Las bases de piedra refractaria garantizan una distribución óptima del calor. Gracias a las puertas y asas grandes, podrás extraer las pizzas del horno de forma segura incluso a altas temperaturas.
Limpieza rápida y fácil con el horno de pizzería de Royal Catering
El horno pizzero ha sido fabricado con acero inoxidable resistente y acero galvanizado, por lo que presenta una larga vida útil. El dispositivo resiste sin problemas el uso diario en el sector gastronómico. Gracias a las superficies lisas y duraderas, podrás limpiar el horno para pizza en tan solo unos minutos. Los pies antideslizantes garantizan que el dispositivo permanezca estable y evitan que se raye la superficie de trabajo.