Excelente retención del calor – el potente elemento calefactor del horno para pizza y el aislamiento mejorado garantizan temperaturas constantes de hasta 350 °C, así como un tiempo rápido de calentamiento y de preparación
Control preciso de la temperatura – horno eléctrico para pizzas con calor superior e inferior ajustables por separado para un resultado perfecto
Formato profesional – horno de pizza con cámara amplia para masas de diferentes alturas, como las de estilo Chicago o New York, con un diámetro de hasta 35 cm
Resistencia al calor y seguridad – la piedra refractaria del horno, duradera y resistente al agrietado, garantiza un resultado crujiente
Durabilidad y limpieza sencilla – horno de pizzería con carcasa de acero inoxidable lisa y resistente a la corrosión para una limpieza rápida y sencilla
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Detalles técnicos
Descripción del producto
Accesorios
Sobre la marca
Valoraciones y opiniones
Detalles técnicos
Material
Acero inoxidable
Acero galvanizado
Arcilla refractaria
Color
Plata metalizada
Tensión [V]
230
Potencia [W]
2000
Temperatura máx. [°C]
350
Chimenea
No
Arcilla refractaria
Sí
Temporizador
No
Ventana de vidrio
Sí
Orificios de escape
Sí
Orificios de ventilación
Sí
Pies antideslizantes
Sí
Para focaccia
Sí
Para pizza siciliana
Sí
Para pizza napolitana
No
Para pizza estilo New York
Sí
Para lahmacun
Sí
Cámaras regulables individualmente
Sí
Para pizza romana al taglio
Sí
Amperaje
8.6 Ah
Longitud de cable
135 cm
Tiempo de calentamiento
22 m
Profundidad
48 cm
Altura
31 cm
Longitud
56 cm
Tiempo de horneado de pizza
6 m
Profundidad interna
36 cm
Altura interna
11 cm
Longitud interna
36 cm
Diámetro de pizza máx.
35 cm
Número de cámaras
1
Pizzas por cámara
1
Medidas (l. x an. x al.)
53 x 56 x 31 cm
Peso
18.58 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
64 x 55 x 37 cm
Peso del envío
22.7 kg
Contenido del envío
Horno para pizza RCPO-1001-N
Manija de puerta
Descripción del producto
Horno eléctrico para pizzas con piedra refractaria resistente a grietas hasta 350 °C
En el horno para pizza de Royal Catering podrás preparar a la perfección pizza, focaccia o calzone. De ello se encarga la gran cámara con piedra refractaria resistente y el calor superior e inferior regulables por separado hasta 350 °C. Gracias al fuerte aislamiento, el horno eléctrico para pizzas se calienta en solo 22 min y mantiene la temperatura de manera óptima, incluso aunque la puerta se abra con frecuencia. Un proceso de horneado a temperatura máxima para una pizza fresca con una corteza de grosor medio solo dura 6 min, ideal para servir rápidamente a clientes hambrientos. El horno de piedra ahorra energía y es el asistente ideal en pizzerías, así como en cafeterías, bares y restaurantes que ofrezcan productos horneados.
Horno de pizza de manejo sencillo y con cámara amplia
En el interior del horno de pizzería cabe una pizza con un diámetro de 35 cm. Ya sea al estilo Chicago, con base gruesa y aderezos, colorida pizza al taglio o lahmacun turco, en la cámara de 11 cm de altura podrás preparar a la perfección diferentes especialidades. La función de calefacción y la iluminación de la cámara se activan mediante dos interruptores basculantes. De esta forma, podrás mantener el control sobre el estado de los alimentos. Puedes ajustar la temperatura para el calor superior e inferior de forma independiente mediante los controles giratorios grandes, de manera que el queso perfectamente derretido sobre la base crujiente. Con 2000 W, este aparato profesional calienta de forma fiable y rápida hasta 350 °C. La base de piedra refractaria garantiza una distribución óptima del calor. Gracias a la puerta y el asa grandes, podrás extraer la pizza del horno de forma segura incluso a altas temperaturas.
Limpieza rápida y fácil con el horno de pizzería de Royal Catering
El horno pizzero ha sido fabricado con acero inoxidable resistente y acero galvanizado, por lo que presenta una larga vida útil. El dispositivo resiste sin problemas el uso diario en el sector gastronómico. Gracias a las superficies lisas y duraderas, podrás limpiar el horno para pizza en tan solo unos minutos. Los pies antideslizantes garantizan que el dispositivo permanezca estable y evitan que se raye la superficie de trabajo.