Excelente retención del calor – el potente elemento calefactor del horno para pizza y el aislamiento mejorado garantizan temperaturas constantes de hasta 400 °C, así como un tiempo rápido de preparación
Control preciso de la temperatura – horno eléctrico para pizzas con calor superior e inferior ajustables por separado y salida de humos
Formato profesional – horno de pizza con dos amplias cámaras para cuatro pizzas cada una y especialidades de distintas alturas, como la de estilo Chicago o New York, con un diámetro de hasta 33 cm
Resistencia al calor y seguridad – la piedra refractaria del horno, duradera y resistente al agrietado, garantiza un resultado crujiente
Durabilidad y limpieza sencilla – horno de pizzería con carcasa de acero inoxidable lisa y resistente a la corrosión para una limpieza rápida y sencilla
Horno eléctrico para pizzas con piedra refractaria resistente a grietas hasta 400 °C
En el horno para pizza de Royal Catering podrás preparar a la perfección pizza, focaccia o calzone. De ello se encarga las dos amplias cámaras con piedra refractaria resistente y el calor superior e inferior regulables por separado hasta 400 °C. Gracias al fuerte aislamiento, el horno eléctrico para pizzas se calienta en 70 min y mantiene la temperatura de manera óptima, incluso aunque la puerta se abra con frecuencia. Un proceso de horneado a temperatura máxima para una pizza fresca con una corteza de grosor medio solo dura 4 min, ideal para servir rápidamente a clientes hambrientos. Gracias al práctico temporizador, podrás concentrarte en otras tareas durante el proceso de horneado. El horno de piedra ahorra energía y es el asistente ideal en pizzerías, así como en cafeterías, bares y restaurantes que ofrezcan productos horneados.
Horno de pizza de manejo sencillo, con temporizador y dos amplias cámaras
En el interior del horno de pizzería caben cuatro pizzas con un diámetro de 33 cm por cámara. Ya sea al estilo Chicago, con base gruesa y aderezos, colorida pizza al taglio o lahmacun turco, en la cámara de 15 cm de altura podrás preparar a la perfección diferentes especialidades. La función de calor y la luz de la cámara se activan mediante un panel de control digital. De esta forma, podrás mantener el control sobre el estado de los alimentos. Puedes ajustar las temperaturas para el calor superior e inferior de forma independiente mediante la pantalla digital, y así obtener un queso perfectamente derretido sobre una base crujiente. Con 8400 W, este aparato profesional calienta de forma fiable hasta 400 °C. La base de piedra refractaria garantiza una distribución óptima del calor. Gracias a las puertas y asas grandes, podrás extraer la pizza del horno de forma segura incluso a altas temperaturas.
Limpieza rápida y fácil con el horno de pizzería de Royal Catering
El horno pizzero ha sido fabricado con acero inoxidable resistente y acero galvanizado, por lo que presenta una larga vida útil. El dispositivo resiste sin problemas el uso diario en el sector gastronómico. Gracias a las superficies lisas y duraderas, podrás limpiar el horno para pizza en tan solo unos minutos. Los pies antideslizantes garantizan que el dispositivo permanezca estable y evitan que se raye la superficie de trabajo.