Excelente retención del calor – el potente elemento calefactor del horno para pizza y el aislamiento mejorado garantizan temperaturas constantes de hasta 450 °C, así como un tiempo rápido de preparación
Control preciso de la temperatura – horno eléctrico para pizzas con calor superior e inferior ajustables por separado y salida de humos
Formato profesional – horno de pizza con cámara amplia para hasta cuatro pizzas de diferentes alturas, como las de estilo Chicago o New York, con un diámetro de hasta 33 cm
Resistencia al calor y seguridad – la piedra refractaria del horno, duradera y resistente al agrietado, garantiza un resultado crujiente
Durabilidad y limpieza sencilla – horno de pizzería con carcasa de acero inoxidable lisa y resistente a la corrosión para una limpieza rápida y sencilla
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Detalles técnicos
Descripción del producto
Accesorios
Sobre la marca
Valoraciones y opiniones
Detalles técnicos
Material
Acero inoxidable
Acero con revestimiento en polvo
Arcilla refractaria
Color
Negro
Plata metalizada
Tensión [V]
230
Potencia [W]
4200
Temperatura máx. [°C]
450
Chimenea
Sí
Arcilla refractaria
Sí
Temporizador
No
Ventana de vidrio
Sí
Orificios de escape
Sí
Orificios de ventilación
Sí
Pies antideslizantes
Sí
Para focaccia
Sí
Para pizza siciliana
Sí
Para pizza napolitana
Sí
Para pizza estilo New York
Sí
Para lahmacun
Sí
Cámaras regulables individualmente
Sí
Para pizza romana al taglio
Sí
Amperaje
18.2 Ah
Longitud de cable
200 cm
Tiempo de calentamiento
70 m
Profundidad
88 cm
Altura
44.8 cm
Longitud
110 cm
Tiempo de horneado de pizza
2 m
Profundidad interna
68 cm
Altura interna
15 cm
Longitud interna
69.2 cm
Diámetro de pizza máx.
33 cm
Número de cámaras
1
Pizzas por cámara
4
Medidas (l. x an. x al.)
94.5 x 110 x 51 cm
Peso
94 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
117 x 94 x 59 cm
Peso del envío
134 kg
Contenido del envío
Horno para pizza RCPO-1005-N
Manija de puerta
Pieza de conexión para salida de humos
Descripción del producto
Horno eléctrico para pizzas con piedra refractaria resistente a grietas hasta 450 °C
En el horno para pizza de Royal Catering podrás preparar a la perfección pizza, focaccia o calzone. De ello se encarga la gran cámara con piedra refractaria resistente y el calor superior e inferior regulables por separado hasta 450 °C. Gracias al fuerte aislamiento, el horno eléctrico para pizzas se calienta en 70 min y mantiene la temperatura de manera óptima, incluso aunque la puerta se abra con frecuencia. Un proceso de horneado a temperatura máxima para una pizza fresca con una corteza de grosor medio solo dura 2 min, ideal para servir rápidamente a clientes hambrientos. El horno de piedra ahorra energía y es el asistente ideal en pizzerías, así como en cafeterías, bares y restaurantes que ofrezcan productos horneados.
Horno de pizza de manejo sencillo y con cámara amplia
En el interior del horno de pizzería caben cuatro pizzas con un diámetro de 33 cm. Ya sea al estilo Chicago, con base gruesa y aderezos, colorida pizza al taglio o lahmacun turco, en la cámara de 15 cm de altura podrás preparar a la perfección diferentes especialidades. La función de calefacción y la iluminación de la cámara se activan mediante dos interruptores basculantes. De esta forma, podrás mantener el control sobre el estado de los alimentos. Puedes ajustar la temperatura para el calor superior e inferior de forma independiente mediante los controles giratorios grandes, de manera que el queso perfectamente derretido sobre la base crujiente. Con 4200 W, este aparato profesional calienta de forma fiable hasta 450 °C. La base de piedra refractaria garantiza una distribución óptima del calor. Gracias a la puerta y el asa grandes, podrás extraer la pizza del horno de forma segura incluso a altas temperaturas.
Limpieza rápida y fácil con el horno de pizzería de Royal Catering
El horno pizzero ha sido fabricado con acero inoxidable resistente y acero galvanizado, por lo que presenta una larga vida útil. El dispositivo resiste sin problemas el uso diario en el sector gastronómico. Gracias a las superficies lisas y duraderas, podrás limpiar el horno para pizza en tan solo unos minutos. Los pies antideslizantes garantizan que el dispositivo permanezca estable y evitan que se raye la superficie de trabajo.