Laminadora de masa para pizza
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Las laminadoras ofrecidas en esta categoría son dispositivos destinados al uso profesional. Te permitirán preparar de forma rápida una gran cantidad de masa para varios tipos de platos: bases de pizza, tortillas, pan naan, foccacias. También serán de gran utilidad en pastelerías durante la elaboración de croissants o tartas. Si buscas un equipamiento profesional para tu pizzería o restaurante, también mira nuestra oferta de hornos gastronómicos y mesas de bar.
Laminadora de masa para pizzas, pastas o pasteles
Las laminadoras eléctricas permiten que tu trabajo será mucho más eficiente. Son aparatos higiénicos y muy precisos. Los modelos disponibles funcionan con hasta 700 g de masa a la vez, que se transforme en el diámetro de hasta 40 cm. Así que podrás obtener una base de pizza XXL. Gracias al ajuste de grosor de la masa de 0-5 mm, obtendrás láminas muy finas que servirán perfectamente para hacer lasaña y pasta tradicional. Expondo.es ofrece modelos con uno y dos rodillos. En cocinas con mucho volumen de trabajo, las laminadoras con sistema de arranque automático supondrán un ahorro de energía.
Laminadora de masa profesional – calidad y seguridad
Nuestras laminadoras se fabrican siguiendo los más altos estándares de calidad alemanes. El acero inoxidable utilizado para la fabricación es apto para uso en la industria gastronómica. Es resistente a los daños mecánicos y es seguro para los alimentos. Los rodillos hechos con teflón son excelentes para procesar la masa que no se adhiere a su superficie. La seguridad del usuario es la prioridad para la marca Royal Catering. Las máquinas laminadoras tienen cubiertas para sus partes móviles así que el usuario este protegido y a la vez pueda ver el proceso de laminado a través de plexiglás. Los dispositivos presentados son pequeños y compactas. ¡Compre tu propia laminadora profesional con entrega a la dirección indicada!