(12) valoraciones

Artículo: EX10011738

|

Modelo: RCVG-45

Circulador de inmersión Sous Vide - 1.500 W - Royal Catering - 30 L

En oferta
189,00 € 209,00 €
Oferta por tiempo limitado El precio incluye el 21 % de IVA.
Uds.
Descuento
Por artículo
3+
5%
179,55 €
5+
10%
170,10 €
10+
15%
160,65 €
Existencias limitadas
ENTREGA GRATUITA aprox. viernes, 29 de noviembre
Precio mínimo garantizado
Royal Catering
Características principales
  • Preciso – el elemento calefactor alcanza temperaturas de 5 - 90 °C con una exactitud de 0,5 °C
  • Exacto al minuto – el temporizador permite una cocción de 0 min - 99 h
  • Manejo sencillo – uso intuitivo mediante panel táctil y pantalla LCD
  • Compacto – con un volumen de trabajo máximo 30 L, también es apto para el hogar
  • Higiénico – gracias a su revestimiento en acero inoxidable y diseño esbelto
Información sobre el envío
Devoluciones y garantía

Marcin el mes pasado

Muy buen equipo

La circuladora sous vide 1500 W - 30 l de Royal Catering es un aparato de muy sólida construcción, eficaz y fácil de utilizar que permite una cocción precisa. Gracias a ello los platos quedan jugosos y perfectamente preparados. ¡Una gran opción tanto para el hogar como para los restaurantes!

EL BLACK FRIDAY TERMINA EN

0
día(s)
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Categorías similares

Detalles técnicos

Material
Acero
Color
Plateado
Pantalla
LED
Tensión [V]
230
Potencia [W]
1500
Temporizador - duración
0 min - 99 h
Temporizador
Precisión de temperatura
0.5 °C
Medidas (l. x an. x al.)
14.5 x 6.5 x 34 cm
Peso
1.8 kg
Dimensiones del paquete (lar. x an. x al.)
39 x 17 x 11 cm
Peso del envío
2.1 kg

Contenido del envío

  • Circulador de inmersión Sous Vide RCVG-45
  • Instrucciones

Descripción del producto

Circulador de inmersión Sous Vide compacto de cocción delicada para hasta 30 L

Con el circulador de inmersión Sous Vide RCVG-45 podrás cocer alimentos de manera cuidadosa, al minuto y a temperatura constante. Gracias a su forma compacta y a su fijación fácil en ollas y otros recipientes de cocina, el aparato es perfecto para uso profesional en restaurantes, bares o servicios de catering, pero también para uso privado en la cocina de casa. Solo hay que enchufarlo, seleccionar tiempo y temperatura, y dejar que el aparato trabaje.

Cocción experta con el cocedor portátil para el sector gastronómico o el hogar

La cocción al vacío posibilita una elaboración de diversos alimentos de forma cuidadosa y uniforme. Ya se trate de verduras, carne, pescados, mariscos o incluso sopa, los alimentos envasados al vacío conservan todo su aroma y sabor durante el cocinado. Para empezar, llena una olla o cacerola profunda con entre 20 y 30 L de agua. Podrás hacerlo a ojo gracias a su indicador de nivel marcado en la carcasa de acero inoxidable. Ahora, fija el horno de agua al borde del recipiente. El tornillo de ajuste de fácil agarre garantiza una fijación firme. Finalmente, selecciona la temperatura y el tiempo de cocción deseados. Ambos pueden elegirse de manera exacta por medio del intuitivo panel táctil y la pantalla LCD. En el caso de la temperatura, el rango de selección es de 5 - 90 °C en pasos de 0,5 °C.
El aparato Sous Vide calienta el agua automáticamente gracias a su elemento calefactor de 1.500 W. Para ello, el agua se pone en movimiento de manera que se garantiza una temperatura constante. Ahora, introduce los ingredientes en la olla.
Una vez seleccionado el tiempo de preparación en un rango de 0 min - 99 h, el termostato digital incorporado posibilita una temperatura constante durante la totalidad del proceso de cocción. Una vez agotado el tiempo seleccionado, el circulador de inmersión Sous Vide se apaga automáticamente. De esta forma, mantendrás el control sobre el proceso de cocción.
El aparato de cocina para uso doméstico o profesional ha sido fabricado en acero inoxidable higiénico y resistente a la corrosión, y puede utilizarse en restaurantes, bares o servicios de catering, al igual que en la cocina de casa.

Valoraciones y opiniones

4.8

Basado en 12 valoraciones

Ordenar por :

el mes pasado Publicado en Expondo Poland

Muy buen equipo

La circuladora sous vide 1500 W - 30 l de Royal Catering es un aparato de muy sólida construcción, eficaz y fácil de utilizar que permite una cocción precisa. Gracias a ello los platos quedan jugosos y perfectamente preparados. ¡Una gran opción tanto para el hogar como para los restaurantes!

Mostrar valoración original

hace 2 meses Publicado en Expondo Poland

GRAN PRODUCTO

Producto como se describe y funciona muy bien. Usamos el equipo en el bar: preparamos los productos que necesitamos para cócteles, también funciona muy bien en la cocina; nuestro jefe nos pide prestado este dispositivo para preparar la comida. ¡Gran calidad y estamos realmente muy contentos!

Mostrar valoración original

hace 8 meses Publicado en Expondo Switzerland

No hay ningún comentario.

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo Germany

Varilla Sous-Vide - 1.500 W - Royal Catering - 30 L

Genial, siempre feliz otra vez.

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo Portugal

Práctico y eficiente

funcional y eficiente

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo France

Excelente elección calidad precio

Producto que cumple perfectamente con mis expectativas. De buena calidad. Yo recomiendo

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo France

No hay ningún comentario.

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo Italy

excelente producto, satisfecho

Mostrar valoración original

el año pasado Publicado en Expondo Germany

Palo sous vide perfecto

No hay ningún comentario.

Mostrar valoración original

hace 2 meses Publicado en Expondo Denmark

Anís

sous vide perfecto

Mostrar valoración original

Preguntas frecuentes

¿Cómo de precisa es la regulación de temperatura? ¿Permanece constante la temperatura?

Con este cocedor portátil podrás ajustar la temperatura de cocción con precisión en pasos de 0,5 °C. La uniformidad de la temperatura dependerá del tipo y cantidad de ingredientes a cocinar. Nuestra recomendación: Para conseguir un reparto óptimo del calor, añade los ingredientes una vez el agua esté en movimiento.

¿Cuánto tarda en calentar 20 L de agua? ¿Tiene una bomba el aparato?

El tiempo de calentamiento depende de la temperatura inicial del agua. Con una temperatura inicial de 20 °C y 10 L de agua, la varilla necesita unos 50 minutos. El aparato dispone de una bomba integrada.

Con la confianza de especialistas de todo el mundo
más de 16 años
de experiencia en comercio electrónico
3 MILLONES
de personas han adquirido nuestros productos