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Cocción al vacío
Circulador de inmersión Sous Vide - 1.500 W - Royal Catering - 30 L
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Los dispositivos de cocción al vacío de Royal Catering son adecuados tanto para su uso en la gastronomía profesional como en el hogar. Los productos de esta categoría, a menudo llamados ollas de cocción lenta, te permiten preparar platos a temperaturas más bajas que las tradicionales, lo que permite mantener sus propiedades nutricionales. El método sous vide utiliza bolsas de vacío, que también puedes comprar en la tienda expondo.es. Las máquinas gastronómicas presentadas complementan el equipamiento de una cocina moderna. Los modelos fabricados por Royal Catering se caracterizan por un rendimiento óptimo, una gran capacidad y una construcción sólida de acero inoxidable. ¡Explora los valores de la cocina sous vide!
Técnica sous vide: ¿cómo funciona?
Para la cocción al vacío, utilizamos bolsas de vacío de PE / PA cerradas herméticamente. La comida preparada de esta manera se coloca en un baño de agua (también puede usar un baño de vapor). El proceso de cocción suele tardar entre 1 y 7 horas, a veces hasta 48 horas, así que es mucho más lento que con el método de cocción estándar. La temperatura, en cambio, es mucho más baja, alrededor de 55-60 ° C. Gracias a esta tecnología, los productos quedan jugosos y se cocinan de forma uniforme. ¿Qué productos alimenticios puedes cocinar con las máquinas para sous vide de Royal Catering? Las opciones son infinitas: pollo con verduras, solomillo de cerdo, filetes, salmón y otras delicias tanto de carne como vegetarianas. El dispositivo de cocción al vacío, que puedes adquirir en expondo.es, tiene una capacidad que permite preparar una gran cantidad de ingredientes al mismo tiempo. La temperatura también es de gran importancia. Su rango en una máquina sous vide de alta calidad suele ser de 0 a 90 ° C. Este rango hace posible modificar con precisión la temperatura óptima para cada producto. Su valor es mantenido por el termostato. Si preparas los platos mucho antes de servirlos a tus clientes o familiares, también consulte nuestra gama de electrodomésticos de refrigeración y conservación de alimentos de Royal Catering. Nuestros equipos mantendrán tus platos frescos y sabrosos.
Horno sous vide y otros productos para cocina al vacío
Una máquina sous vide es adecuada para su uso en prácticamente cualquier cocina. Este tipo de equipamiento es apreciado por restauradores, propietarios de bares y bistró, empresas de catering, puestos de comida callejera y usuarios privados. El método sous vide es perfecto para los que aprecian las comidas saludables. Como muchos electrodomésticos gastronómicos, las ollas y hornos sous vide de Royal Catering tienen carcasas y elementos de acero inoxidable. Hoy en día, es el material más utilizado en los establecimientos de restauración. Mobiliario, cortadoras de alimentos, trituradoras y equipos baño maría son solo una pequeña parte del equipamiento fabricado con este material disponible en la tienda expondo.es. El acero inoxidable es fácil de limpiar gracias a su superficie muy lisa. Para su cuidado basta con agua con un poco de detergente suave. Además, conserva su brillo durante mucho tiempo. La resistencia a los daños mecánicos y la corrosión son de especial importancia para los profesionales. ¡Descubra hoy la categoría de equipos sous vide para cocinar a baja temperatura! ¡Déjete convencer por la alta eficiencia, la facilidad de manejo y, sobre todo, los altos valores nutricionales!