Prácticos y bien pensados – utensilios de cocina del equipamiento de hostelería de Royal Catering
Para cada consistencia, tienes a tu disposición tres boquillas de llenado suministradas con diámetros de 4, 5 y 6 mm, que harán que cada tarea sea un éxito. Dependiendo del tipo de producto, selecciona el flujo apropiado, por ejemplo, una cobertura espesa o un toque de salsa en la especialidad de tu restaurante. Por cierto, con el embudo pastelero puedes porcionar ganache y chocolate, así como hacer puré todas homogéneo y fluido.
Déjate convencer por el funcionamiento del embudo dosificador de salsas. La palanca unida a la empuñadura ergonómica se puede mover simplemente presionándola con el pulgar. Asimismo, podrás subir o bajar el tope de goma fijado en el centro conforme a tus necesidades. De este modo, el llenado o la decoración pueden interrumpirse y reanudarse en cualquier momento sin desperdicios. De esta manera, el relleno o la decoración se pueden interrumpir y continuar en cualquier momento sin desperdiciar la salsa o la crema.
La entrega incluye un práctico soporte para colocar y guardar temporalmente el embudo de llenado. La bandeja de goteo integrada mantiene limpia la mesa de trabajo. Además, el llenado de la tolva de 1,8 L es muy sencilla, ya que se apoya firmemente en el soporte. Este embudo dosificador de cremas resulta indispensable, especialmente en grandes cocinas en las que deban servirse varios postres a la vez.
El dosificador de chocolate ha sido fabricado en acero inoxidable de alta calidad, por lo que resulta muy estable, robusto y especialmente resistente a la corrosión. Este material es perfecto para el trabajo en el sector de la gastronomía, ya que es neutro en contacto con alimentos, por lo que resulta particularmente higiénico. El embudo también se puede limpiar rápida y fácilmente. ¡Con este embudo dosificador de Royal Catering, nada se interpondrá en el camino de tus creaciones culinarias!